Central de Ajuda - Como Funciona - Aparência da Loja – Loja Virtual

Aparência da Loja – Loja Virtual

Para acessar a tela da Aparência da loja virtual, clique na opção opção aparência da loja no menu ao lado esquerdo.

tela aparência da loja

Vamos entender cada campo da Aparência da loja virtual:

Cabeçalho:

cabeçalho loja virtual

Logo da Loja: Faça o upload da imagem, que será a logo de sua loja virtual.

Favicon da Loja: Insira o link de hospedagem do favicon, que é o ícone que aparecerá na aba do navegador, ao acessar sua loja virtual.

Imagem de Fundo: Faça o upload da imagem que ficará como tela de fundo da sua loja virtual.

Cor de Fundo: Escolha a cor de fundo da Loja. (Caso não tenha inserido nenhuma imagem como fundo)

Cor da Fonte: Escolha a cor da fonte do cabeçalho de sua loja.

Menu:

menu superior loja virtual

Cor de Fundo: Escolha a cor de fundo, que ficará no topo da sua loja.

Cor da Fonte: Escolha a cor da fonte do menu, localizado no topo da loja.

Conteúdo:

conteúdo loja virtual

Imagem de Fundo: Faça o upload da imagem, que será a imagem de fundo de sua loja virtual.

Produtos sem Foto: Faça o upload da imagem, que aparecerá nos produtos que não possuem fotos.

Cor principal: Escolha a cor principal predominante.

Cor secundária: Escolha a cor secundária predominante.

Cor de fundo: Escolha a cor de fundo da página. (Caso não tenha inserido nenhuma imagem como fundo)

Fonte: Escolha qual fonte deseja utilizar.

Cor da Fonte: Escolha a cor de sua fonte.

Tamanho da Fonte: Escolha o tamanho em que a fonte será apresentada em sua loja.

Rodapé:

rodapé loja virtual

Imagem de Fundo: Faça o upload da imagem, que será a imagem do rodapé de sua loja virtual.

Cor de Fundo: Escolha a cor de fundo do rodapé. (Caso não tenha inserido nenhuma imagem como fundo)

Cor da Fonte: Escolha a cor da fonte, que ficará no rodapé da página.

Barra do Facebook: Insira 0 link, que levará seu cliente para sua página no Facebook.

Formulários:

rodapé formulários

Cor de Fundo: Escolha a cor do campo de informações a serem preenchidas, no momento da compra, por exemplo.

Cor da Fonte: Escolha a cor da fonte, de informações a serem preenchidas, no momento da compra, por exemplo.

Borda: Escolha a espessura da borda dos campos para preenchimento.

Cor da Borda: Escolha a cor da borda, dos campos para preenchimento.

Após realizar as configurações da aparência de sua loja, clique no botão botão salvar