Aplicativo Agenda

O Aplicativo Agenda foi criado para facilitar o controle de seus compromissos, de sua empresa e equipe. Confira os principais recursos:

Índice

1. Acessando a Agenda

2. Integrando com o Google Agenda

3. Gerenciando a Agenda

4. Dashboard Agenda

1. Acessando a Agenda

Acesse o aplicativo agenda em Aplicativos VHSYS → Ícone Agenda - VHSYS

Ao acessar, a seguinte tela será apresentada:

Tela agenda - VHSYS

É possível visualizar as informações da agenda de três formas :

Filtro agenda - VHSYS

Mês: Mostra o calendário com todos os dias e compromissos do mês.

Semana: Mostra o calendário com todos os dias e compromissos da semana.

Dia: Mostra o calendário com todos os compromissos do Dia.

Para alterar o mês da agenda utilize os botões  Botão troca de mês - VHSYS

Para realizar a impressão com as informações da agenda, clique no botão Botão imprimir - VHSYS

2. Integrando com o Google Agenda

Para sincronizar a agenda VHSYS com sua agenda do Google, clique no botão Botão sincronizar - VHSYS

Informe os dados de sua conta do Google, após será necessário você permitir que a agenda VHSYS se conecte com sua agenda do Google, para isso clique no botão Botão permitir - VHSYS, como mostrado a seguir.

Tela permissão - VHSYS

Após permitir, a agenda será apresentada da seguinte forma :

Opções google - VHSYS

Para sincronizar as informações, clique no botão Botão sincronizar - VHSYS

Nas configurações da agenda você poderá determinar quais informações serão apresentadas.

Ao clicar no botão Botão configurar - VHSYSa seguinte tela será apresentada.

Configuração agenda - VHSYS

Marque a caixamarcacao_blog_vhsys dos calendários que deseja visualizar e clique no botão Botão salvar - VHSYS

3. Gerenciando a Agenda

Para adicionar um evento em sua agenda, clique sobre o dia desejado e a tela para o preenchimento das informações será apresentada, conforme a próxima imagem.

Tela adicionar evento - VHSYS

Google Agenda : Caso sua agenda do google esteja integrada, informe para qual calendário deseja criar o evento. (esse campo não é obrigatório).

Caso tenha preenchido algum calendário do google o evento será criado automaticamente na google agenda.

Título: Descrição rápida sobre o evento.

Observações: Detalhes adicionais sobre o evento.

Data Início: Data e horário de início do evento.

Data Término: data e horário de término.

Visível para: Todos (Todos os usuários do sistema), Somente eu(Somente o usuário) ou um usuário específico.

Destaque: Caso marcado o mesmo ficará em destaque na Home do sistema.

Tipos de notificação do sistema.

Home: A notificação ficará disponível na página inicial no sistema.

E-mail: Será enviado um e-mail com o aviso do evento.

SMS: Será enviado um sms com as informações do agendamento(Consulte Créditos).

Enviar: Intervalo de tempo a ser enviado antes do evento.

Após preencher os dados do evento, clique no botão Botão salvar - VHSYS

Para Alterar um evento já cadastrado, basta clicar sobre o evento na agenda e realizar as alterações.

Para Excluir em evento basta clicar sobre o mesmo na Agenda e clicar no botão Botão excluir - VHSYS

Com o Aplicativo Agenda Integrada VHSYS, sua empresa otimiza o tempo e organiza os processos de sua empresa sem custo adicional ou a utilização de sistemas externos.

4. Dashboard Agenda

Na tela de visão geral do VHSYS (Painel Principal) é possível ter acesso rápido a agenda, conforme mostrado na próxima imagem.

agendavisaogeral_blog_vhsys

Clicando no botão Botão organizar agenda - VHSYSvocê será direcionado ao aplicativo agenda.

Ao clicar sobre a bolinha colorida, você visualiza o conteúdo da agenda na data selecionada, conforme a próxima imagem.

Detalhes lançamento agenda - VHSYS