Página Inicial - Como Funciona - Aplicativos Apps - Aplicativo Consulta CNPJ / CPF

Aplicativo Consulta CNPJ / CPF

O aplicativo Consulta CNPJ / CPF, foi criado para auxiliar Pessoas Jurídicas a colher informações sobre seus clientes de forma segura, ágil e sigilosa.

O sistema funciona com créditos Pré-pago, sendo necessário o uso de créditos do Sistema.

Clique aqui para aprender a recarregar seus créditos.

Após ter adicionado seus créditos, clique no botão Consultar e escolha o tipo de consulta.

Todas as consultas realizadas no sistema são em tempo real. Por exemplo, uma restrição adicionada em qualquer parte do país no sistema nacional é reportado imediatamente em suas consultas, não havendo assim, nenhum tipo de perda com consultas desatualizadas.

Veja como é fácil realizar uma consulta.

Acesse Aplicativos VHSYS e abra o Aplicativo Consulta CNPJ / CPF.

Clique no botão Consultar para escolher a consulta desejada.

Escolha qual a consulta que deseja.

Fique atento ao tipo de consulta feita na base de dados. As consultas podem ser feitas para CNPJ ou CPF.

Informe o CPF ou CNPJ e clique em Consultar.

Lembramos que a consulta CNPJ detalhada e CPF detalhada, são por estado, verifique o estado que deseja efetuar a consulta.

Para ver o histórico de consultas feitas acesse o menu Consultas Realizadas, conforme mostrado na próxima imagem.

A tela com as ocorrências será apresentada:

Ocorrências - Aplicativo Consulta CPF e CNPJ

Ocorrências: Mostra o número de ocorrências que o CNPJ ou CPF possui.

Detalhes: Mostra todas as consultas feitas conforme tipo de consulta.

Veja como é fácil instalar o Aplicativo.