Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Aplicativo de Aniversariantes

Aplicativo de Aniversariantes

O aplicativo de Aniversariantes é um recurso adicional que pode ser integrado ao sistema vhsys. Qualquer que seja o seu negócio, os aplicativos te ajudam a personalizar, potencializar e ampliar as ferramentas de gestão.

Com o aplicativo de Aniversariantes, você melhora o relacionamento com o seu cliente usando um importante recurso de fidelização, de maneira personalizada, clara e rápida.

Dica: Para utilizar o aplicativo, basta acessar a Loja de Aplicativos dentro do sistema online vhsys. Veja como é fácil instalar o Aplicativo!

Neste artigo você vai aprender sobre:

1. O que é o aplicativo de Aniversariantes vhsys?

2. Como cadastrar

3. Automatizar o Aviso de Aniversariantes

1. O que é o Aplicativo de Aniversariantes vhsys?

O Aplicativo de Aniversariantes (app de aniversariantes) otimiza o dia a dia do seu negócio, facilitando o envio de e-mails ou de SMS de felicitações para seus clientes no dia de seus aniversários.

Assim, você prestigia o seu cliente e ainda mostra o quanto ele é importante, de forma efetiva e com um custo baixo.

Obs.: O Aplicativo irá coletar os dados do Cadastro de Clientes e Fornecedores.

Vamos lá!

2. Como cadastrar

Antes de tudo, você deve acessar o menu: Cadastros ⇢ Clientes / Fornecedores ⇢ Localize o cliente desejado ⇢ Na guia Dados do cliente e fornecedor, preencha as informações destacadas:

Após preencher as informações de Data de nascimento, celular e e-mail, clique no botão Salvar.

Agora vamos abrir o Aplicativo de Aniversariantes!

Para verificar os aniversariantes, o App possui uma listagem que está dividida por: Data Atual, Semana e Mês. Selecione a guia desejada para carregar a listagem:

3. Automatizar o Aviso de Aniversariantes

Para utilizar o envio automático de feliz aniversário, teremos que configurar:

Enviar SMS: O envio automático do SMS será programado para às 9:00 da manhã. Se o seu cliente faz aniversário no dia, ele receberá a mensagem.

Mensagem SMS: Insira a mensagem que deseja enviar via SMS. É possível usar a Instrução (Tag) ##REMETENTE##, para informar o nome de sua empresa.

Enviar E-mail:  O envio automático do e-mail será programado para às 9:00 da manhã. Se o seu cliente faz aniversário no dia, ele receberá o e-mail.

Mensagem E-mail: Insira a mensagem que deseja enviar via E-mail. Também é possível usar a Instrução (Tag) ##REMETENTE##, para informar o nome de sua empresa.

Após realizar a configuração, clique no botão Salvar Configurações.

Não tem mistério!

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente! Será um prazer te ajudar!😘