Página Inicial - Como Funciona - Aplicativos Apps - Aplicativo de Aniversariantes

Aplicativo de Aniversariantes

Aplicativo de Aniversariantes, um dos mais importantes recursos de fidelização de clientes agora no VHSYS.

Lembre da data de aniversário de seus clientes e configure para que o sistema envie a mensagem de parabéns automaticamente.

Para utilizar o aplicativo, basta acessar a Loja de Aplicativos dentro do Sistema VHSYS e realize a instalação.

O Aplicativo fará a coleta dos dados do Cadastro de Clientes e Fornecedores, bloco CONTATO como mostrado abaixo:

Tela dados cadastro clientes e fornecedores - Aplicativo Aniversariantes

Para verificar os aniversariantes, o App possui uma listagem que faz a segmentação por Mês, Semana e a data Atual, caso queira saber apenas as datas de seus respectivos aniversários.

Lista de aniversariantes - VHSYS

Automatizar o Aviso de Aniversariantes

aniversariantes-aplicativo-1

Para utilizar o envio automático de feliz aniversário, será necessário a seguinte configuração.

Enviar SMS: Ativa o Envio automático de um SMS as 9:00 da Manhã, caso seu cliente esteja fazendo aniversário no dia.

Mensagem SMS: Informe a mensagem que deseja que o sistema envie via SMS, é possível usar a Tag ##REMETENTE##, para informar o nome de sua empresa.

Enviar E-mail: Ativa o Envio automático de um E-mail as 9:00 da Manhã, caso seu cliente esteja fazendo aniversário no dia.

Mensagem E-mail: Informe a mensagem que deseja que o sistema envie via E-mail,é possível usar a Tag ##REMETENTE##, para informar o nome de sua empresa.

Após realizar a configuração, clique no botão Botão salvar configurações - VHSYS.