Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Aplicativo de Avisos Internos

Aplicativo de Avisos Internos

O aplicativo de avisos tem o objetivo de facilitar e organizar a comunicação interna da sua empresa de um modo simples e rápido. Com ele é possível enviar mensagens para um usuário específico ou para todos os usuários. Além disso, você pode programar para a fixar a mensagem no painel do sistema ou apenas deixa-lá visível em um determinado período.

É muito utilizado para informar sua equipe de promoções e comunicados internos.

Ao acessar o aplicativo de avisos a seguinte tela será apresentada.

Tela de avisos internos - Aplicativo Avisos Internos

Para cadastrar um aviso, clique no botão Botão adicionar aviso - Aplicativo Avisos Internos.

Após clicar no botão a tela apresentada contém os campos para o cadastro do aviso, conforme a próxima imagem.

Tela dados dos avisos - Aplicativos Avisos Internos

Vamos entender cada campo:

Visível para: É possível criar avisos para usuários específicos ou para todos os usuários do sistema, escolha a opção desejada.

Assunto: Tópico sobre o aviso.

Mensagem: Aviso a ser informado.

Tipo do aviso: Fixo, essa opção ficará disponível até que o administrador retire o aviso. Entre Datas, defina uma período para a mensagem.

Status: Ativo e Inativo.

Após a criação das regras dos avisos os mesmo irão aparecer no painel do sistema, como mostrado abaixo.

Tela de aviso interno - Aplicativos Avisos Internos

Para excluir um aviso cadastrado, selecione o mesmo e depois clique no botão Botão excluir - Aplicativo Avisos Internos.