Aplicativo de Backup

Com o aplicativo de Backup – NFe, você faz o download de todas as suas notas fiscais, sejam elas de Produtos, Serviços, Consumidor e de Entrada. Vale lembrar, que é gerado um arquivo compactado (.zip) e dentro desse arquivo encontram-se as notas fiscais separadas por categoria.

O Aplicativo de Backup VHSYS é muito utilizado por empresas que não possuem contabilidade parceira VHSYS, pois o mesmo contém todos os arquivos fiscais gerados (NFe, NFSe, NFCe e NF de ENTRADA).

Como gerar um backup de NF-e?

Ao acessar o aplicativo Backup NF-e será apresentada a opção de backup completo ou de um determinado cliente, como podemos ver na próxima imagem.

Criar backup nf-e

Caso marque a opção para todos os clientes, informe o período desejado e clique no botão Botão gerar backup

Lembrando que o VHSYS possibilita a realização de backups de 6 em 6 meses, por exemplo 01/01/2016 a 01/06/2016.

Também é possível separar o backup por cliente específico, para isso, marque a Um único cliente e será habilitado o campo para o preenchimento do nome do cliente e período desejado. Após o preenchimento, clique em Gerar backup, conforme a próxima imagem.

Backup cliente específico

Após gerar o backup será apresentada a tela com quantos arquivos foram encontrados, clique no botão Botão download dos arquivos  para iniciar o download das notas fiscais.

Backup gerado

Histórico de Backup

O aplicativo possui o histórico de backups realizados, como podemos ver na próxima imagem.

Tela histórico backup

Para realizar o download do backup, clique no botão Botão baixar.

Para excluir o backup gerado, clique na opção Botão exclui.

Veja como é fácil instalar o Aplicativo