Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Aplicativo de Backup NF-e

Aplicativo de Backup NF-e

Com o Aplicativo de Backup NF-e, você baixa todas as suas notas fiscais emitidas dentro do vhsys. Em poucos minutos é gerado um arquivo compactado (.zip) com o PDF e o XML, incluindo todos os arquivos fiscais, como: Produtos (NF-e), Serviços (NFS-e), Consumidor (NFC-e) e de Nota Fiscal de Entrada.

Dica: Para utilizar o aplicativo, basta acessar a Loja de Aplicativos dentro do sistema online vhsys. Veja como é fácil instalar o Aplicativo!

Obs.: Os aplicativos são recursos extras totalmente integrados ao vhsys com custo adicional. Foram desenvolvidos pensando em facilitar a gestão do seu negócio. Os aplicativos te ajudam a personalizar, potencializar e ampliar as ferramentas de gestão. Envio de e-mail marketing, SMS em massa ou uma loja virtual são algumas delas.

Neste artigo você vai aprender a:

1. Como gerar um backup de NF-e?

2. Histórico de Backup

1. Como gerar um backup de NF-e?

Após instalar o aplicativo no seu sistema online vhsys, abra o aplicativo e aparecerá a seguinte tela:

Você pode buscar por:

1. Um único cliente: Marque para fazer o backup de um cliente específico e será habilitado o campo para o preenchimento do nome do cliente.

2. Todos os clientes: Marque a opção para todos os clientes com notas emitidas.

3. Período: Informe o período desejado.

Após selecionar as informações desejadas, clique no botão Gerar Backup.

Após gerar o backup será apresentada a tela com quantos arquivos foram encontrados, clique no botão Download dos arquivos  para baixar as notas fiscais.

2. Histórico de Backup

O aplicativo possui o histórico de backups realizados, como na imagem a seguir:

Para realizar o download do backup, clique no botão Baixar.

Para excluir o backup gerado, clique na opção Excluir ().

Super fácil, não é mesmo?

Não perca tempo, habilite hoje o aplicativo no seu vhsys!

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente! Será um prazer te ajudar! 😉