Aplicativo de Comprovantes - Saiba como usar
Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Aplicativo de Comprovantes

Aplicativo de Comprovantes

Aplicativo de Comprovantes

Aplicativo de Comprovantes, reduza os custos com papel e ajude o meio ambiente

Anexe comprovantes de suas contas a pagar e receber, e tenha um melhor controle de seus pagamentos e recebimentos. Além de sua empresa ter uma melhor organização, seus arquivos estarão protegidos na nuvem.

Benefícios

• Redução de custos com papeis
  • Colabore com o meio ambiente
  • Esqueça pastas para arquivamento
  • Maior segurança dos arquivos
  • Encontre comprovantes rapidamente
  • Gerenciador de comprovantes
  • Grande espaço de armazenamento
  • Anexe arquivos nos formatos: JPG, GIF, PNG, PDF, DOC, XLS, ZIP.

Para a utilização deste aplicativo, faça a instalação do mesmo em sua Loja de Aplicativos.

Como anexar comprovantes:

Contas a Pagar e Receber

Ao realizar um  lançamento de contas a pagar  ou contas a receber a opção de comprovantes estará disponível, nele será possível adicionar comprovantes com os seguintes formatos: JPG, GIF, PNG, PDF, DOC, XLS, ZIP

Tela incluir comprovantes - Aplicativos Comprovantes

Para realizar o download de um comprovante, clique sobre o nome do arquivo, conforme demonstração abaixo.

Tela selecionar comprovantes - Aplicativo Comprovantes

Para excluir clique no X vermelho.

Tela excluir comprovantes - Aplicativos Comprovantes

Também e possível anexar comprovantes na liquidação das contas, como mostrado no exemplo abaixo.

Tela liquidar conta - Aplicativo Comprovantes

Gerenciando Comprovantes

Para fazer a gestão de seus comprovantes, acesse o aplicativo de comprovantes e a seguinte tela será apresentada.

Tela acesso comprovantes - Aplicativos Comprovantes

Segue abaixo os filtros que você terá acesso:

Datas: Filtro entre datas de comprovantes anexados.

Pesquisa: Busca de comprovantes por nome.

Para realizar o download do comprovante, clique no botão Botão baixar - Aplicativos Comprovantes.

Para excluir um comprovante, clique no botão Botão excluir - Aplicativos Comprovantes.

O aplicativo de Comprovantes possui custos mensais para seu uso, verifique condições em sua Loja de Aplicativos.