Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Aplicativo de Comprovantes

Aplicativo de Comprovantes

Quer reduzir os custos com papel e ajudar o meio ambiente, mas não sabe como?🤔

Temos uma solução para você! O aplicativo de Comprovantes    Aplicativo de Comprovantes

Vincule comprovantes de suas contas a pagar e receber; tenha um melhor controle das entradas e saídas do seu financeiro.

Assim, sua empresa terá uma organização adequada e seus arquivos estarão seguros na nuvem. Você pode inserir comprovante de pagamento online, comprovante de transferência, comprovantes bancários e muito mais!

Vamos aos benefícios!

Benefícios

• Redução de custos com papel.
  • Irá colaborar com meio ambiente.
  • Esqueça pastas para arquivamento.
  • Localize comprovantes com rapidez.
  • Gerencie seus comprovantes com facilidade.
  • Armazenamento maior para salvar seus comprovantes.
  • Formatos de arquivos em: JPG, GIF, PNG, PDF, DOC, XLS e ZIP.

É bem simples de usar!

Ao realizar um lançamento no contas a pagar ou no contas a receber, localize dentro do lançamento a guia Detalhes da conta, conforme imagem abaixo:

Clique em Detalhes da conta para abrir o menu:

Ao clicar no botão Selecionar arquivo, irá abrir a janela para localizar o comprovante desejado em seu computador. Lembre-se de que o arquivo precisa ter um dos formatos: JPG, GIF, PNG, PDF, DOC, XLS, ZIP.

Após inserir o arquivo, passe o mouse em cima do arquivo e ficará como a imagem abaixo:

Aparecerá as informações do comprovante inserido e caso precise excluir o arquivo, é só clicar no botão Remover ()

Agora é só clicar em Salvar!

Gerenciar Comprovantes

Vamos aprender a consultar e gerenciar os comprovantes de pagamentos!

Acesse o seu vhsys e localize o botão Loja de Aplicativos:

Você será direcionado para a seguinte tela:

Utilize a barra de pesquisa para localizar o aplicativo Comprovantes:

Caso já tenha assinado, clique em Abrir aplicativo.

Essa é a tela em que você irá gerenciar seus comprovantes. Vamos entender!

Data: Filtro entre datas de comprovantes anexados.
Pesquisa: Busca os comprovantes.
Baixar: Para realizar o download do comprovante.
Excluir Comprovante: Para remover um comprovante.

Dica: O aplicativo Comprovantes é uma solução paga com custos mensais para seu uso, confira as condições na Loja de Aplicativos.

Simples de usar, não é mesmo?!

Se restou alguma dúvida é só entrar em contato com a gente! 😄

Até a próxima!