Aplicativo de Etiquetas - VHSYS
Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Aplicativo de Etiquetas

Aplicativo de Etiquetas

1. Criando um etiqueta

Com o aplicativo de etiquetas VHSYS, sua empresa poderá customizar margens, largura, altura, modelo e tamanho da fonte para impressão, colunas e quantidade de linhas das etiquetas.

Para criar os padrões de etiquetas acesse o aplicativo em sua loja de aplicativos.

Para entender o procedimento de instalação, clique aqui.

Ao acessar o aplicativo a seguinte tela será apresentada.

Tela de acesso - Aplicativos Etiquetas

Para criar um padrão de etiquetas, clique no botão Botão adicionar - Aplicativo Etiquetas.

A tela de configuração da etiqueta será apresentada, conforme a próxima imagem.

Tela configuração etiquetas - Aplicativos Etiquetas

Descrição do topo: Campo utilizado para informar o nome da empresa ou campanha de liquidação.

Código de barras: Marque a opção como sim, se deseja que o código aparece na impressão.

Sua empresa configura os padrões de impressão apenas uma vez e pode utilizar em vários módulos do sistema, facilitando e tornando o processo de impressão simples e ágil.

Valor do Produto: Aqui você vai definir se quer que o valor seja exibido ou não. Lembrando que se selecionar a opção para exibir o sistema utilizará o valor cadastrado do produto, não o da tabela de preços.

Após configurar o padrão de sua etiqueta, clique no botão Botão salvar - Aplicativos Etiquetas

2. Imprimindo etiquetas de produtos

A impressão das etiquetas pode ser realizada na tela de Produtos/Serviços ou após a entrada de mercadoria.

Para imprimir as etiquetas através da tela de produtos, acesse Cadastros > Produtos/Serviços, clique no botão Botão mais ações - Aplicativos Etiquetase depois na opção Imprimir Etiquetas. Feito isso, marque os produtos desejados, a quantidade de etiquetas por produtos e clique no botão Botão imprimir - Aplicativo Etiquetas.

Tela imprimir etiquetas - Aplicativo Etiquetas

Erros comuns

Os erros mais comuns são na hora de configurar o tamanho da etiqueta e a quantidade de etiquetas por página.

Por exemplo, ao utilizar o padrão PIMACO 6280, não será possível imprimir o valor e código de barras, pois ultrapassará a altura máxima do padrão, conforme a próxima imagem:

Tela de etiqueta errada - Aplicativo Etiquetas

Tio Mark informando - Aplicativo Etiquetas

Abaixo, vejamos um exemplo de etiqueta com código de barras com a altura correta.

Tela etiqueta correta - Aplicativo Etiquetas