Página Inicial - Como Funciona - Aplicativos Apps - Aplicativo Funcionários

Aplicativo Funcionários

Registre informações de seus funcionários e organize em um só lugar dados pessoais, bancários, contato, endereço, benefícios e dependentes. Além disso, você também pode incluir foto e anexos. O Aplicativo de Funcionários serve apenas para dar suporte ao departamento de RH de sua empresa, não sendo considerado um sistema de RH.

Para acessar o aplicativo de funcionários, clique em Botão aplicativos VHSYS - Aplicativo funcionários > Ícone funcionários - Aplicativo Funcionários.

No aplicativo de funcionários, você deve cadastrar os cargos e salários da sua empresa, para isso, clique no botão Botão mais ações - Aplicativo Funcionários e na opção Botão cargos e salários - Aplicativo Funcionários, conforme a próxima imagem.

Tela opção cargos e salários - Aplicativos Funcionários

Para adicionar um novo cargo, clique em Botão adicionar cargo - Aplicativo Funcionários

Será apresentada a tela com os campos para o preenchimento do cargo e salário, conforme a próxima imagem.

Tela dos cargos - Aplicativo Funcionários

Cargo: Informe a descrição do cargo.

Salário: Informe o salário do cargo.

Status: Informe se este cargo está ativo ou inativo.

Preenchida as informações, clique no botão Botão salvar - Aplicativo Funcionários.

Após ter cadastrado todos os seus cargos e salários, volte para a tela inicial do aplicativo e clique no botão Botão adicionar funcionário - Aplicativo Funcionários, conforme a próxima imagem.

Tela de acesso para adicionar funcionário - Aplicativo Funcionários

Feito isso serão apresentados todos os campos para o cadastramento do funcionário.

Primeiramente você deve preencher os dados do funcionário, conforme a seguinte imagem.

Tela de dados do funcionário - Aplicativo Funcionários

Após preencher os dados do funcionário, preencha as informações de contato de seu funcionário, conforme a próxima imagem.

Tela dados contatos - Aplicativos Funcionários

Preenchido as informações de contato, preencha os dados da carteira de trabalho de seu funcionário, como mostrado na próxima imagem.

Tela dados carteira de trabalho - Aplicativo Funcionários

Logo após os dados da carteira de trabalho, preencher os informações a respeito da conta bancária do seu funcionário.

Tela dados bancários - Aplicativo Funcionários

Preencha também os dados de endereço do seu funcionário, conforme a próxima imagem.

Tela dados endereço - Aplicativo Funcionários

Nessa opção para facilitar o preenchimento você pode utilizar a consulta de CEP, basta preencher o número do CEP e clique na Botão consulta CEP - Aplicativo Funcionários  para que a busca seja realizada.

Após preencher as informações de localização do seu funcionários, preencha os dados dos dependentes, como mostramos na próxima imagem.

Tela dados dependentes - Aplicativo Funcionários

Para adicionar mais dependentes, clique na opção Botão adicionar dependente - Aplicativo Funcionários.

Após preencher os dependentes, preencha as informações de pessoas de contato de seu funcionário, conforme a próxima imagem.

Tela contatos - Aplicativo Funcionários

Para adicionar mais de um contato, clique na opção Botão adicionar contato - Aplicativo Funcionários.

Preencha também os benefícios que o funcionário possui, conforme mostrado na próxima imagem.

Tela dados benefícios - Aplicativos Funcionários

Para adicionar mais de um benefício, clique na opção Botão para adicionar outro benefício - Aplicativo Funcionários.

Por fim é possível anexar arquivos ao cadastro do funcionário, para isso clique no botão Botão selecionar arquivo - Aplicativo Funcionários e selecione os arquivos desejados em seu computador, como mostrado na próxima imagem.

Botão para adicionar anexo - Aplicativo Funcionários

Para anexar a foto do seu funcionário, clique na opção Botão selecionar arquivo - Aplicativo Funcionários para importar a foto de seu computador ou clique na opção Botão tirar foto - Aplicativo Funcionários e realize a captura a foto.

Tela para incluir foto - Aplicativo Funcionários

Após ter preenchido as informações do funcionário, clique no botão Botão salvar - Aplicativo Funcionários

Ao salvar o cadastro será apresentado conforme a próxima imagem, vamos entender as demais funções do aplicativo de funcionários.

Tela funcionário salvo - Aplicativo Funcionários

Para registrar ocorrências para seu funcionário, clique em Ícone ocorrências - Aplicativo Funcionários

Clicando na seta de mais ações Botão mais ações - Aplicativo Funcionários você tem duas opções, conforme a próxima imagem.

Opção da seta mais ações - Aplicativo Funcionários

Imprimir Ficha: Ao clicar nessa opção será impressa uma ficha com os dados do funcionário.

Folha Ponto: Será impressa a folha do ponto do funcionário para que seja realizado o preenchimento.

Para excluir, selecione o funcionário e clique no botão Botão excluir - Aplicativo Funcionários

Clicando no botão Botão mais ações - Aplicativo Funcionários  além do cadastro de cargos e salários, você tem a opção de gerar dois relatórios conforme mostrado na próxima imagem.

Opções mais ações - Aplicativo Funcionários

Relatório de funcionários: Gere um relatório e visualize os funcionários cadastrados em seu aplicativo, neste relatório você pode filtrar pelas seguintes informações: Nome do funcionário, Matrícula, Status e Cargo do funcionário.

Relatório de Aniversariantes: Visualize quando seus funcionários farão aniversário, neste relatório você pode filtrar pelas seguintes informações: Nome do funcionário, departamento e mês de aniversário.

Para facilitar a busca de seus funcionários, utilize o campo de busca e a opção Opção de busca avançada - Aplicativo Funcionários conforme a próxima imagem.

Campo busca - Aplicativo Funcionários