Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Aplicativo de Pedidos para IOS

Aplicativo de Pedidos para IOS

APP VHSYS

Você utiliza a tecnologia a favor de seu negócio? Se você é um apaixonado pelas possibilidades dos novos meios então ficará muito feliz em conhecer uma solução eficiente e totalmente desenvolvida para sua empresa, utilizando o sistema operacional de seu celular ou tablet. Conheça o aplicativo de pedidos do Sistema de Gestão VHSYS desenvolvido especialmente para IOS.  Saiba como o aplicativo VHSYS funciona em seu Ipad e Iphone, conheça os recursos e ganhe tempo e produtividade!

E o melhor: o aplicativo IOS VHSYS é totalmente gratuito! Você pode utilizar esta funcionalidade para resolver os problemas de gestão do seu negócio. Com este aplicativo é possível consultar dados de clientes, fechar vendas e muito mais! Ele é totalmente integrado ao Sistema Online. Você pode utilizar esta ferramenta de forma independente ou maximizar a produtividade integrando as informações com o Sistema VHSYS.

Somente um software preocupado com seu cliente poderia trazer uma solução importante para as necessidades do micro e pequenos empresários. Quer saber mais? Confira com o aplicativo de pedidos IOS funciona!

Aplicativo de Pedidos para IOS – Configurações do Aplicativo

Editar Perfil

Contas Bancárias

O cadastro de contas bancárias é muito importante para que você possa controlar o saldo final de suas contas.

Informe o Nome da Conta e o Saldo Inicial e a data do saldo.

APP VHSYS

Sincronização

O APP do VHSYS para ipad e iphone possui integração total com o Sistema Online, desta forma é possível que tudo que for feito pelo aplicativo seja levado para a base do VHSYS através da sincronização.

Defina a configuração ideal de tempo de sincronização para seu perfil. Lembrando que se você ainda não possui o Sistema Online de Gestão Empresarial VHSYS, você não poderá realizar a sincronização de dados, perdendo todos os seus dados caso desinstale o aplicativo ou troque de celular.

Caso queira realizar uma sincronização “avulsa”, basta clicar no botão Sincronizar agora.

APP VHSYS

Cadastros

Produtos

Primeiramente selecione o Tipo, se trata-se de um Produto ou Serviço.

Complete os dados do produto, Descrição, Código, Valor de Venda, Unidade e Observações.

APP VHSYS

Clientes e Fornecedores

No cadastro de clientes e fornecedores primeiramente é necessário informar se trata-se de um cliente Pessoa Física ou Jurídica, se for PJ basta informa “SIM” na pergunta “É uma empresa?”.

Depois basta informar os demais campos do cadastro.

APP VHSYS

Vendas

Para realizar uma venda pelo aplicativo VHSYS para Iphone e Ipad o processo é muito simplificado e intuitivo, primeiramente acesse a opção de Vendas no menu:

APP VHSYS

Clicando sobre o campo CLIENTE, aparecerá uma tela para selecionar ou buscar seu cliente:

APP VHSYS

Após isto selecione o STATUS e busque os produtos que farão parte do pedido de venda.

Após selecionar o produto, para alterar a quantidade, basta clicar no botão de – +.

APP VHSYS

Informe o valor do frete e desconto. Você ainda pode completar as informações do pedido clicando em “Mais Campos“. Principalmente a forma e prazo de pagamento.

APP VHSYS

Ordens de Serviço

Criar uma nova ordem de serviço segue o mesmo padrão do pedido, com diferença que você deverá adicionar os serviços da OS, bem como possui campos específicos da OS:

APP VHSYS

Além dos campos extras, é possível também anexar uma assinatura particular à OS.

Financeiro

Uma das grandes vantagens do aplicativo de celular da VHSYS, é poder realizar seu controle financeiro onde e quando quiser. Contas a Pagar e Receber, anexar comprovantes e acompanhar seu extrato bancário são algumas das opções.

Primeiramente acesse o menu Financeiro.

APP VHSYS

Na tela principal do financeiro, você visualiza suas contas a pagar e receber em aberto ou atrasadas.

Para alterar entre pagamentos e recebimentos, navegue entre os botões A Pagar e A Receber. E para adicionar um novo lançamento, basta selecionar o botão +.

APP VHSYS

Ao adicionar um novo lançamento, é possível definir se trata-se de uma Receita ou Despesa alternando a chave do botão conforme mostra a imagem abaixo:

APP VHSYS

Para liquidar o lançamento, basta selecionar a opção PAGO.

Da mesma forma como os demais módulos do aplicativo, no financeiro também é possível completar o lançamento com informações adicionais, e também anexar um comprovante ao lançamento financeiro.

APP VHSYS

Extrato

O extrato trás todos os lançamentos efetuados no período filtrado, tanto os Débitos quanto os Créditos, totalizando no logo abaixo, o salto total referente à diferença entre os Débitos (Contas a Pagar) e os Crédito (Contas a Receber).

APP VHSYS

Utilize o filtro de datas para buscar o período dos lançamentos:

APP VHSYS

Tela Inicial

A tela principal do Aplicativo para IOS do VHSYS, mostra um resumo de todas as movimentações do mês atual, tanto do financeiro quanto de suas vendas, sejam de produtos ou serviços.

Além disto, é possível também adicionar receitas ou despesas através dos atalhos ( sinal de + e – ).

APP VHSYS

Baixe o aplicativo IOS VHSYS em sua APP Store.

Confira também  a versão Android no Google Play http://vh0.me/ulYjU.

Conheça todas as funcionalidades e integrações disponíveis acessando os manuais do Sistema de Gestão VHSYS. Quer maximizar a produtividade do seu negócio? Utilize o APP IOS para pedidos VHSYS!