Página Inicial - Como Funciona - Aplicativos Apps - Aplicativo de Pesquisa

Aplicativo de Pesquisa

Aplicativo de Etiquetas

Crie pesquisas e avalie a satisfação dos seus clientes de forma rápida e fácil, através do Aplicativo de Pesquisas  VHSYS.

Após a criação da pesquisa no Aplicativo de Pesquisa, basta você copiar o link de acesso direto para enviar para seus clientes, funcionários, representantes, etc.

Cada resposta poderá ser visualizada separadamente, além do sistema demonstrar os resultados gerais em um relatório completo.

Ao acessar o aplicativo de pesquisa, a seguinte tela será apresentada.

Tela inicial pesquisa - App Pesquisa VHSYS

Para criar uma pesquisa basta clicar no botão Botão adicionar pesquisa - VHSYS, ao clicar a tela com os dados da pesquisa será apresentada.

Criando pesquisa

Primeiramente preencha as informações da pesquisa, como mostrado a seguir.
Informações pesquisa - VHSYS

Titulo da Pesquisa: O título que seu cliente fará a verificação após receber a Pesquisa.

SubTitulo da Pesquisa: Detalhamento explicando a pesquisa.

Texto de Confirmação: Será apresentado após a pesquisa for concluída.

Dada de Inicio e Final: Dada que a pesquisa será iniciada e sua data de termino.

Status: Ativo e Inativo

Perguntas e Respostas

Após preencher as informações da pesquisa, será necessário criar as perguntas e respostas, como mostrado na próxima imagem.

Perguntas e respostas - VHSYS

Título da Pergunta: Descreva sua Pergunta.

SubTitulo da Pergunta: Descreva o detalhamento de sua pergunta.

Tipo de Resposta

Para o campo tipo de resposta existem 5 opções :

Resposta curta : Descrição rápida.

Resposta longa : Descrição com mais caracteres.

Única escolha : Várias opções de marcação e apenas uma resposta.

Caixa de Seleção : Várias opção de marcação e múltiplas respostas.

Lista de opções : Lista de opções e apenas uma resposta.

Neste link, podemos ter um exemplo de aplicação de cada tipo de resposta.

Caso você tenha optado por respostas com opções, clique no Adicionar opção - VHSYS pesquisapara criar mais opções.

Para tornar a pergunta obrigatória, marque a opção Opções de respostas obrigatórios

Para salvar sua pergunta, clique no botão Botão adicionar - App pesquisa , caso deseje criar mais respostas, preencha as informações necessárias e clique novamente no botão adicionar.

Para editar respostas já cadastradas, clique na opção Editar respostas - VHSYS app

Para excluir respostas já cadastradas, clique na opção Excluir respostas - VHSYS app

Após criar todas as perguntas de sua pesquisa, clique no botão Botão salvar - VHSYS app

Salvando sua pesquisa, ela será apresentada da seguinte forma.

Pesquisa salva - VHSYS app

Ao lado direito de cada pesquisa teremos duas opções :

Enviar Pesquisa :Ícone pesquisa - VHSYS – Ao clicar na opção enviar pesquisa será gerado um link de acesso a pesquisa e também duas opções : Enviar por e-mail e Enviar por SMS, mostramos essas opções na próxima imagem.

Tela enviar pesquisa - VHSYS

Logo acima na tela de enviar pesquisa, existe o link de compartilhamento da pesquisa, basta clicar em cima para copiá-lo.

Abaixo temos duas opções :

Botão enviar por e-mail - App VHSYS Pesquisa – Clicando na opção enviar por e-mail você será direcionado ao aplicativo e-mail marketing para realizar o envio do link da pesquisa via e-mail.

Botão enviar sms - app pesquisa – Clicando na opção enviar por SMS você será direcionado ao aplicativo de SMS para compartilhar sua pesquisa via SMS.

* Talvez seja necessário instalar novos aplicativos.

Visualizar Pesquisa Ícone vizualizar pesquisa - VHSYS– Ao clicar na opção visualizar você será direcionado ao link de sua pesquisa, será possível respondê-la também, como mostrado a seguir.

Tela visualizar pesquisa - VHSYS

Após responder as perguntas, clique no botão Botão enviar respostas - VHSYS

Respostas

Para visualizar as respostas de sua pesquisa, clique no botão Botão ver respostas - VHSYSpertinente a pesquisa desejada conforme próxima imagem.

Botão respostas - VHSYS

Ao clicar, a seguinte tela será apresentada:

Tela respostas - VHSYS

Vamos entender cada opção :

Para visualizar as respostas separadamente, clique na opção Opção visualizar - VHSYS pertinente a resposta desejada.

Para visualizar as estatísticas das respostas, clique no botão Botão estatísticas - VHSYS a tela com os dados será apresentada conforme a próxima imagem.

Tela estatísticas de pesquisa - VHSYS

Para zerar sua pesquisa, basta clicar no botão Botão zerar pesquisa - VHSYS

Utilize os campos de datas para filtrar as respostas de sua pesquisa.

Campos data - VHSYS

Veja como é fácil instalar o Aplicativo.