Página Inicial - Como Funciona - Aplicativos Apps - Aplicativo Emissor de DARF

Aplicativo Emissor de DARF

Aplicativo Emissor de DARF

Aplicativo Emissor de DARF Padrão SEFAZ. O Aplicativo pode ser utilizado para emissão de guias especificas e atualização de juros. Utilize este aplicativo, apenas se tiver conhecimento no preenchimento de documentos fiscais.

Tela DARF

Preencha os campos acima e clique em Imprimir Guia.

Detalhamento DARF

IRRF – Imposto de Renda Retido na Fonte

IRRF s/remuneração de serviços prestados por pessoa jurídica (código 1708)
Pagamento do imposto retido na fonte, à alíquota de 1,5%, sobre as importâncias pagas ou creditadas por pessoa jurídicas a pessoas jurídicas, civis ou mercantis pela prestação de serviços profissionais, sociedade civis prestadoras de serviços relativos ao exercício de profissão regulamentada.

IRRF s/Vigilância e Locação de mão de obra (código 1708)
Recolhimento do imposto descontado na fonte, à alíquota de 1%, sobre importâncias pagas ou creditadas a pessoas jurídicas, civis ou mercantis, pela prestação de serviços de limpeza, conservação, segurança, vigilância e por locação de mão-de-obra.

IRRF s/ Aluguéis e Royalties pagos a Pessoa Física (código 3208)
Recolhimento do imposto retido na fonte sobre esses rendimentos, sendo que em relação a aluguéis de imóveis, podem ser deduzidos os seguintes encargos, desde que o ônus seja exclusivamente do locador: impostos, taxas e emolumentos sobre o bem que produzir o rendimento; aluguel pago pela locação de imóvel sublocado; despesas pagas por cobrança ou recebimento; despesas de condomínio. O imposto é calculado pela tabela acima.

IRRF s/ Trabalho sem vínculo empregatício (código 0588)
Recolhimento do imposto retido na fonte sobre rendimentos percebidos por pessoas físicas, a título de trabalho sem vínculo empregatício, inclusive fretes e carretos em geral. No caso de prestação de serviços de transportes, em veículo próprio, locado adquirido com reserva de domínio ou alienação fiduciária, o rendimento tributável corresponde a: 40% do rendimento decorrente do transporte de carga e de serviços com trator, máquina de terraplanagem, colheitadeira e assemelhados; 60% do rendimento decorrente do transportes de passageiros. O imposto é calculado pela tabela progressiva.

IRRF – Demais rendimentos (código 8045)
Recolhimento do imposto retido na fonte, à alíquota de 1,5%, sobre importâncias pagas ou creditadas por pessoas jurídicas a outras pessoas jurídicas, a título de comissões, corretagens ou qualquer outra remuneração pela representação comercial ou pela mediação na realização de negócios civis ou comerciais, bem como por serviços de propaganda e publicidade.

IRRF s/ pagamento de PJ à COOPERATIVA DE TRABALHO (código 3280)
Recolhimento do imposto retido na fonte à alíquota de 1,5%, sobre importâncias pagas ou creditadas pelas pessoas jurídicas a cooperativas de trabalho, associações de profissionais ou assemelhados, relativas a serviços pessoais prestados por associados destas ou colocados a disposição.

RETENÇÃO DO PIS/COFINS/CSLL LEI 10.833/03 – 4,65%
Código para recolhimento 5952.

OUTRAS OBRIGAÇÕES – DATAS DE VENCIMENTOS

– 02 DIA ÚTIL DE CADA MÊS
Previdência Social (INSS)

– 05 DIA ÚTIL DE CADA MÊS
Salário do mês anterior

– 07 DIA ÚTIL DE CADA MÊS
Cadastro Geral de Empregados e Desempregados
FGTS

– 10 DIA ÚTIL DE CADA MÊS
INSS (GPS – Envio ao Sindicato)
ISS QN município de Erechim (retenção, e retido)

– 12 DIA ÚTIL DE CADA MÊS
ICMS para Código 221

– 15 DIA ÚTIL DE CADA MÊS
PIS/Pasep
Cofins

– 21 DIA ÚTIL DE CADA MÊS
ICMS para Código 222

– ÚLTIMO DIA ÚTIL DE CADA MÊS
REFIS
IRPF Carne Leão

ULTIMO DIA ÚTIL DOS MESES DE JANEIRO, ABRIL, JULHO E OUTUBRO
IRPJ – Apuração Trimestral
CSLL – Apuração Trimestral

Obrigações Assessorias

GIA – 12 de cada mês

SINTEGRA – 16 de cada mês – limite máximo

DCTF
15/05 – ref. 1º Trimestre
15/08 – ref. 2º Trimestre
15/11 – ref. 3º Trimestre
15/02 – ref. 4º Trimestre

IRPF – Imposto de Renda Pessoa Física – 30/04 – Base anterior

DIRF – 28/02 – Base anterior

RAIS – 28/02 – Base anterior

Obrigações por competência do documento

IR S/ Notas Fiscais. Agenda acima

INSS 11% s/ Mão de Obra

INSS 20% s/ Autônomos

Veja como é facil instalar o Aplicativo