Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Aplicativo Envio de SMS

Aplicativo Envio de SMS

Com o aplicativo de SMS é possível receber notificações a respeito das contas a pagar e do faturamento diário da sua empresa, além de enviar mensagens para seus clientes, vendedores e fornecedores.

Para isso, acesse o aplicativo de SMS em sua loja de aplicativos que a seguinte tela será apresentada.

app-envio-de-sms

Na tela inicial do aplicativo você configura as opções de recebimento de notificações referente ao seu contas a pagar e ao faturamento diário.

Contas a pagar: Será enviado uma SMS contendo o número total de contas a serem pagas no dia, além do valor total a pagar. Defina o horário de envio e os telefones que receberão as notificações.

Para configurar a notificação de contas a pagar deixe habilitado e preencha os campos do horário de envio e do(s) números que serão enviados, conforme a próxima imagem.

Configuração contas a pagar

Faturamento diário: Será enviado uma SMS contendo a quantidade de notas, além do valor total faturado no dia. Defina o horário de envio e os telefones que receberão a notificação.

Para configurar a notificação de faturamento diário deixe habilitado e preencha os campos do horário de envio e do(s) números que serão enviados, conforme a próxima imagem.

Configuração faturamento diário

Para preencher mais de um número de destino, basta separar os mesmos por vírgula. Exemplo : 4196302145,4196913697.

Após realizar as configurações, clique no botão Botão salvar

Envio da SMS

Para enviar uma SMS avulsa ou para grupos de cadastros do VHSYS, clique no botão Botão enviar SMS.

A seguinte tela será apresentada.

custo-por-envio-de-sms

Determine no primeiro campo se será um Envio avulso ou Envio em massa.

Tipo de envio

Quando selecionado a opção Envio avulso, é necessário informar manualmente os números que serão enviados no campo, conforme imagem abaixo.

Campo número

Caso deseje acrescentar mais números, basta clicar no Botão mais número.

Quando selecionado a opção Envio em massa, basta deixar marcado o grupo, conforme a próxima imagem.

Selecionar grupos

Após selecionar o tipo de envio, preencha a mensagem que será enviada.

Campo mensagem SMS

Lembrando que cada mensagem deverá conter no máximo 155 caracteres.

Após preencher a mensagem, clique no botão Botão enviar SMS.