Aplicativo Gestão de Projetos - Saiba como funciona
Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Aplicativo Gestão de Projetos

Aplicativo Gestão de Projetos

Aplicativo Gestão de Projetos

Aplicativo Gestão de Projetos: organize os projetos de sua empresa com o aplicativo de gestão de projetos VHSYS, com ele sua empresa pode organizar projetos simples como a troca de um um componente de um equipamento e até projetos mais complexos como desenvolver uma aplicação que depende de vários departamentos e equipes distintas.

Para utilizar o aplicativo, faça a instalação do mesmo na Loja de Aplicativos.

Vamos dividir esse tutorial em 5 etapas:

– Entenda como funciona as configurações

– Gerenciando Projetos

– Gerenciando Tarefas

– Relatórios – Gestão de Projetos

– Entendendo a Dashboard TV

Aplicativo de gestão de projeto VHSYS

Clique nos links acima para ter acesso ao conteúdo detalhado, caso não saiba como instalar o Aplicativo no VHSYS, acesse.