Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Aplicativo Integração via API

Aplicativo Integração via API

Aplicativo Integração via API O Aplicativo Integração via API é utilizado para a integração de Loja Virtual, e-commerce, CRM e etc.Você pode fazer a comunicação entre o seu sistema e o vhsys, otimizando processos e aumentando a produtividade do seu negócio.

Assim, é possível que novas aplicações possam interagir com aquelas que já existem. E que os sistemas desenvolvidos em plataformas diferentes sejam compatíveis.

Legal, né?! 😉

Para ter acesso a documentação da API, basta estar logado no sistema e fazer a instalação do Aplicativo Integração via API.

Dica: Veja como é fácil instalar o App!

Neste artigo você vai sobre:

1. Integração via API

2. Guia – Como Utilizar

1. Integração via API

Após a instalação, acesse o aplicativo e aparecerá a seguinte tela:

O token é um código único, para gerar clique no botão Gerar novo Token.

2. Guia – Como Utilizar

Na guia, Como Utilizar você realiza o download do manual de integração e da biblioteca em PHP. Utilize o link disponível no clique aqui!

Ainda ficou com alguma dúvida?

Entre em contato com a gente! Será um prazer te ajudar! 😘