Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Aplicativo Integração via API

Aplicativo Integração via API

Aplicativo Integração via API

Aplicativo Integração via API é uma solução utilizada na integração de sistemas e na comunicação entre aplicações diferentes.

Com esta tecnologia é possível que novas aplicações possam interagir com aquelas que já existem e que sistemas desenvolvidos em plataformas diferentes sejam compatíveis.

Desta forma é possível integrar nosso sistema com diversos outros aplicativos, sendo assim, os dados integrados ficaram na nuvem e você terá a possibilidade de alterar, selecionar e excluir quando quiser.

Este aplicativo é utilizado para a integração de Loja Virtual, e-commerce, CRM e etc

Para ter acesso a documentação da API, basta estar logado no sistema e fazer a instalação do Aplicativo Integração via API

Tela aplicação API - Aplicativo integração API

Para a utilização, gere o Token e utilize a documentação.

Para gerar o Token, clique no botão Botão gerar token - Aplicativo integração API.

Para realizar o download do manual de integração e da biblioteca em PHP, utilize o clique aqui que está no título Como Utilizar.

Veja como é facil instalar o Aplicativo