Página Inicial - Como Funciona - Aplicativos Apps - Aplicativo Loja Virtual

Aplicativo Loja Virtual

Ícone loja - Aplicativos Loja Virtual

Com este aplicativo, você mesmo pode criar sua loja virtual. Conte com um painel de controle completo e muito fácil para cadastrar qualquer tipo de produto, gerenciar pedidos, clientes e entregas.

Você também pode personalizar seu layout de forma simples e fácil. Além de temas, cores e planos de fundo você ainda tem acesso ao CSS da página para ter muito mais liberdade.

Sua empresa tem tudo o que precisa em um e-commerce, com apenas um clique você passa a vender seus produtos cadastrados na internet. Seu controle de vendas físicas e virtuais concentradas em um só lugar, não havendo divergência com estoques ou preços.

Receba pagamentos via boleto, cartões de crédito e transferência eletrônica com a segurança e garantia dos nossos parceiros. Todas as transações são efetuadas dentro de um ambiente seguro, garantidas por um certificado digital compartilhado, que dificulta a ação dos hackers e aplicativos maliciosos.
Inicialmente o sistema utiliza o gateway Bcash, considerado um dos sistemas mais seguros do mercado com integração direta as empresa de cobrança, garantindo assim uma venda segurança.

Exemplo: http://www.vhsys.com/Loja/vhsys

Veja como funciona

Clique nos links abaixo para ver como funciona cada página:

– Painel  – Loja Virtual

– Configuraçãos – Loja Virtual

– Opções de Temas – Loja Virtual

– Páginas  – Loja Virtual

– Banners – Loja Virtual

– Pagamento – Loja Virtual

– Cupom de desconto – Loja Virtual

– Frete – Loja Virtual

– Produtos – Loja Virtual

– Contatos – Loja Virtual

– Pedidos – Loja Virtual

Veja como é facil instalar o Aplicativo