Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Aplicativo Loja Virtual

Aplicativo Loja Virtual

Sabia que no vhsys você pode montar sua própria Loja Virtual de forma simples, rápida e intuitiva?

Vamos te ajudar a entender melhor! 🙂

Obs.: Os aplicativos são recursos extras totalmente integrados ao vhsys com custo adicional. Foram desenvolvidos pensando em facilitar a gestão do seu negócio. Os aplicativos te ajudam a personalizar, potencializar e ampliar as ferramentas de gestão. Envio de e-mail marketing ou SMS são algumas delas.

Dica: Para utilizar o aplicativo, basta acessar a Loja de Aplicativos dentro do sistema online vhsys. Veja como é fácil instalar o Aplicativo!

Neste artigo você vai aprender:

1. Benefícios da Loja Virtual vhsys

2. Veja como funciona

1. Benefícios da Loja Virtual vhsys

Conte com um painel de controle completo e muito fácil para cadastrar qualquer tipo de produto, gerenciar pedidos, clientes e entregas.

Você também pode personalizar seu layout de forma simples e fácil. Além de temas, cores e planos de fundo você ainda tem acesso ao CSS da página para ter muito mais liberdade.

Seu negócio tem tudo o que precisa em um e-commerce, com apenas um clique você passa a vender seus produtos cadastrados na internet.

Seu controle de vendas físicas e virtuais concentradas em um só lugar, não havendo divergência com estoques ou preços.

Receba pagamentos via boleto, cartões de crédito e transferência eletrônica com a segurança e garantia dos nossos parceiros.

Todas as transações são efetuadas dentro de um ambiente seguro, garantidas por um certificado digital compartilhado, que dificulta a ação dos hackers e aplicativos maliciosos.

Inicialmente o sistema utiliza o gateway Bcash, considerado um dos sistemas mais seguros do mercado com integração direta as empresa de cobrança, garantindo assim uma venda segurança.

Exemplo: http://www.vhsys.com/Loja/vhsys

2. Veja como funciona

Clique nos links para ver como funciona cada página:

Viu só?! Vender na internet é muito mais fácil com a Loja Virtual vhsys. 🙃

Qualquer dúvida, pode procurar a gente! 😉

Até a próxima!