Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativo Multi Empresas

Aplicativo Multi Empresas

Para a utilização do aplicativo Multi Empresas é necessário possuir pelo menos duas contas do VHSYS. Com o aplicativo as informações serão centralizadas e o controle será muito mais fácil.

Acesse a loja de aplicativos do sistema VHSYS e realize a instalação do aplicativo Multi Empresas.
Aplicativo Multiempresas - VHSYS

Primeiramente é necessário configurar as contas que serão alinhadas no aplicativo.

Ao acessar o aplicativo na empresa principal (Matriz), será necessário solicitar o acesso às filiais, como mostramos na próxima imagem:

Tela adicionar empresa - VHSYS

Informe o CNPJ da(s) filial desejada(s) e marque também a Caixa de marcação - VHSYS das informações que deseja ter acesso.

Para confirmação, clique no botão Botão solicitar acesso - VHSYS.
Obs: antes de solicitar o acesso é necessário que todas as contas tenham o aplicativo instalado.

Para as filiais será necessário conceder o acesso às informações, como mostramos na próxima imagem:

Filial aprovar acesso - VHSYS

Marque a caixamarcacao_blog_vhsys das informações que deseja conceder e clique no botão Botão permitir acesso - VHSYS.

Todo o gerenciamento das empresas será feito através da conta principal, nela o aplicativo será apresentado como mostramos na próxima imagem:

Tela multi empresas - VHSYS

Dashboard

Na tela inicial são apresentadas duas informações: Gráfico de faturamento Diário e Ranking de Faturamento.

No gráfico de faturamento diário visualize a quantidade de notas emitidas por dia.

Gráfico multiempresas - VHSYS

No ranking de faturamento veja quanto cada empresa faturou mensalmente e diariamente

Ranking faturamento multiempresas - VHSYS

Na tela inicial você ainda tem algumas opções:

Para incluir mais empresas em seu aplicativo, clique no botão Botão adicionar empresa - multiempresas VHSYS

Para gerenciar as empresas já inseridas, clique no botão Botão de gerenciar empresas - VHSYS.

Será apresentada a tela com as empresas já cadastradas no aplicativo.

Tela de gerenciamento das empresas - VHSYS

Para revogar o acesso da empresa, clique no botão botão remover acesso - VHSYS pertinente a empresa desejada.

Para trocar seu plano do aplicativo, clique no botão Botão trocar plano - VHSYS

Relatórios aplicativo Multi Empresas

O aplicativo dispõe de relatórios dos módulos de Financeiro, Estoque e Faturamento.

Financeiro
No módulo financeiro possuímos os relatórios de contas a pagar e contas a receber.

Relatório Financeiro - Multiempresas - VHSYS

Estoque
Para a gestão do estoque, existe o relatório de movimentações e saldo de estoque.

Relatório de Estoque - multiempresas - VHSYS

Faturamento
Para acompanhar o faturamento de sua empresa, dispomos dos relatórios de faturamento simples e detalhado.

Relatório de faturamento - multiempresas -VHSYS

Ao acessar qualquer relatório, utilize os campos de filtro para facilitar a busca por suas informações.  Após gerar o relatório, você poderá acrescentar mais colunas através da opção Botão mais colunas - VHSYS

Para exportar o relatório, clique na opção Botão exportar - VHSYS e determine o formato desejado.

Caso deseje imprimir o relatório, clique na opção Botão imprimir - VHSYS