Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativo Multi Empresas

Aplicativo Multi Empresas

Com o Multi Empresas você centraliza e compartilha informações de um grupo empresarial obtendo uma ampla visão de seu negócio.

Para a utilização do aplicativo Multi Empresas é necessário possuir pelo menos duas contas do vhsys. Com o aplicativo as informações serão centralizadas e o controle será muito mais fácil.

Dica: Para utilizar o aplicativo, basta acessar a Loja de Aplicativos dentro do sistema online vhsys. Veja como é fácil instalar o Aplicativo!

Obs.: Os aplicativos são recursos extras totalmente integrados ao vhsys com custo adicional. Foram desenvolvidos pensando em facilitar a gestão do seu negócio. Os aplicativos te ajudam a personalizar, potencializar e ampliar as ferramentas de gestão. Envio de e-mail marketing, SMS em massa ou uma loja virtual são algumas delas.

Neste artigo você vai aprender a:

1. Configurar as contas no Multi Empresas

2. Gráfico (Dashboard)

3. Gerenciar Empresas

4. Relatórios aplicativo Multi Empresas

1. Configurar as contas no Multi Empresas

Primeiramente é necessário configurar as contas que serão alinhadas no aplicativo.

Ao acessar o aplicativo na empresa principal (Matriz), será necessário solicitar o acesso às filiais, como mostramos na próxima imagem:

Informe o CNPJ da filial desejada e na caixa de seleção () marque as informações que deseja ter acesso.

Para confirmação, clique no botão Solicitar Acesso.

Obs.: Antes de solicitar o acesso é necessário que todas as contas tenham o aplicativo instalado.

Para as filiais, será necessário conceder o acesso, como na próxima imagem:

Na caixa de seleção () marque as informações que deseja conceder e clique no botão Permitir Acesso.

Todo o gerenciamento das empresas será feito através da conta principal, nela o aplicativo será apresentado da seguinte maneira:

Para incluir mais empresas em seu aplicativo, clique no botão  + Adicionar Empresas

2. Gráfico (Dashboard)

Na tela inicial são apresentadas duas informações: Gráfico de faturamento Diário e Ranking de Faturamento.

No gráfico de faturamento diário, você visualiza a quantidade de notas emitidas por dia.

No ranking de faturamento, você analisa o quanto cada empresa faturou mensalmente e diariamente:

3. Gerenciar Empresas

Para gerenciar as empresas já inseridas, clique no botão Gerenciar Empresas.

Será apresentada a tela com as empresas já cadastradas no aplicativo.

Para revogar o acesso da empresa, clique no botão Remover Acesso ao lado da  empresa desejada.

Para trocar seu plano do aplicativo, clique no botão Alterar Plano ().

4. Relatórios aplicativo Multi Empresas

O aplicativo Multi Empresas disponibiliza os relatórios dos módulos: Financeiro, Estoque e Faturamento.

Financeiro

No módulo financeiro, temos os relatórios de contas a pagar e contas a receber.

Estoque

Para a gestão do estoque, existe o relatório de movimentações e saldo de estoque.

Faturamento

Para acompanhar o faturamento de sua empresa, utilize os relatórios de faturamento simples e detalhado.

Vendas

Você pode acompanhar as vendas do seu negócio!

Ao acessar qualquer relatório, utilize os campos para filtrar as informações.

Preencha as opções desejadas e clique em Pesquisar

Após gerar o relatório, você poderá acrescentar Mais colunas.

Para exportar o relatório, clique na opção Exportar e determine o formato desejado.

Caso precise imprimir o relatório, clique na opção Imprimir.

Prontinho! Agora você consegue centralizar e compartilhar informações de um grupo empresarial!

Não perca tempo, habilite já o aplicativo no seu vhsys!

Qualquer dúvida, pode procurar a gente! 😉

Até a próxima! 🙃