Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Aplicativo Rastreamento

Aplicativo Rastreamento

Com o aplicativo de rastreamento do VHSYS é possível realizar um acompanhamento mais efetivo de sua equipe de vendas, e saber com segurança a rota utilizada, os clientes visitados e quanto tempo o vendedor permaneceu em cada ponto, tudo isto em tempo real pela web.

Para utilizar o aplicativo de rastreamento, basta seguir o passo a passo abaixo para que funcione corretamente.

1° Passo

Baixe o aplicativo do VHSYS selo-google-playselo-app-store e ative a opção GPS de seu dispositivo.

2° Passo

Realizado o processo de ativação do GPS e instalação do Aplicativo em seu dispositivo, é hora de habilitar o recurso de rastreamento dentro do aplicativo, para isso clique no botão Menu Botão menu - Aplicativo de Rastreamento em seguida em Configurações Botão configurações - Aplicativo de Rastreamento.
Menu configurações app - Aplicativo Rastreamento

Conforme tela abaixo ative a opção Rastreamento no aplicativo.
Tela para ativar GPS no app - Aplicativo Rastreamento

Pronto! Feito o passo a passo informado, vá ao aplicativo de Rastreamento, selecione o Usuário que deseja, informe o período entre datas e clique em Botão buscar localização - Aplicativo Rastreamento.
Campo busca - Aplicativo Rastreamento

Logo abaixo será apresentado o mapa com as informações da rota do usuário escolhido, conforme a próxima imagem.

Tela mapa - Aplicativo Rastreamento

O tempo que o vendedor ficou em determinado local será apresentado através do ícone Ícone tempo - Aplicativo Rastreamento.

Ao buscar as localizações, logo acima do mapa serão apresentadas duas funções:

Exibir linhas entre pontos

Quando marcada essa opção é acrescentada uma linha destacada entre os pontos, conforme a próxima imagem:

Tela linhas - Aplicativo Rastreamento

Exibir clientes no Mapa

Quando marcada essa opção, a localização de seus clientes estarão com o ícone Ícone clientes - Aplicativo Rastreamento conforme a próxima imagem.

Cliente no mapa - Aplicativo Rastreamento