Aplicativo Venda+

Primeiramente acesse a loja de aplicativos VHSYS e realize a instalação do aplicativo Venda+ icon-venda-200x200

Ao acessar o aplicativo, sua tela inicial possui algumas informações para que você obtenha a lista adequada.

Tela inicial app VENDA+ - VHSYS

Preencha as informações de acordo com sua necessidade. Mostramos um exemplo na próxima imagem:

Tela do Venda+ - VHSYS

Vamos entender cada campo disponibilizado:

Segmento: Informe quais segmentos deseja incluir em sua lista. Caso deseje excluir, após adicionado basta clicar sobre o segmento desejado

Estado: Informe o estado desejado.

Cidade: Informe quais cidade deseja incluir em sua planilha. Para exclusão, após selecionado, clique sobre a cidade

Capital Social: Determine qual capital social das empresas que você deseja em sua lista.

Para filtrar ainda mais sua lista, você terá a opção de buscar empresas que contenham e-mail e telefone. Caso deseje, marque a caixa de marcação - VHSYS das opções desejadas.

Com as informações preenchidas, clique no botão Botão Venda+ VHSYS

O aplicativo irá apresentar sua cotação pronta, como mostramos a seguir:

Cotação Venda+ VHSYS

Você poderá alterar algumas informações de sua lista, são três opções:

Empresas selecionadas: O aplicativo seleciona as empresas de acordo com a busca realizada na tela anterior, porém, caso você deseje diminuir o número de empresas da sua lista, basta alterar no campo.

empresas selecionadas - VENDA+ VHSYS

Movimentação nos últimos 90 dias: Para filtrar ainda mais as empresas de sua lista, você poderá selecionar apenas empresas que tiveram movimentações nos últimos 3 meses. Basta marcar a caixamarcacao_blog_vhsys da opção movimentação 90 dias - Venda+ VHSYS.

Nome Lista: Informe um nome para sua lista.

A lista é paga com os créditos VHSYS, caso você não tenha basta clicar botão +  ao lado do seu saldo atual.

saldo de créditos - Venda+ VHSYS

Após configurar as informações de sua lista, clique no botão botão comprar listas - venda + VHSYS

Ao comprar a lista, será apresentada a seguinte mensagem:

Compras de crédito com sucesso - VHSYS.

A lista estará disponibilizada na tela inicial do aplicativo, clique no botão: fazer download de listas - Venda+ VHSYS

Na tela inicial, logo abaixo serão apresentadas as listas adquiridas:

listapronta_blog_vhsys

Ao lado direito de cada lista teremos duas opções:

botaobaixar_blog_vhsys – Clique no botão baixar para realizar o download de sua lista.

Obs: Até que sua lista seja criada, este botão será botaoatualizar_blog_vhsys, clicando sobre ele é possível verificar o status de sua lista.

botaofunil_blog_vhsys – Para gerenciar seus contatos, possuímos a integração direta com o funil de vendas, clicando nesta opção será criado negócios e prospectos em seu funil de acordo com sua lista.

Obs: A integração com o funil só é permitida para planos pagos do aplicativo funil de vendas.