Aplicativo VH Drive

VH Drive

Com o Aplicativo VH Drive  você centraliza todos os arquivos de sua empresa em um único local. Encontre arquivos com maior agilidade, já que todos os documentos do VHSYS estarão disponíveis em um mesmo espaço.

Organize contratos, arquivos de mídia como fotos e vídeos, além de contar com um espaço para salvar arquivos importantes de sua empresa.

Para utilizar o aplicativo, faça a instalação do mesmo na Loja de Aplicativos.

Ao acessar o aplicativo ele será apresentado da seguinte forma.

Tela inicial - VHDrive

Para facilitar a busca de seus arquivos, o aplicativo separa-os por pastas. Você também possui a pasta Meus Arquivos.

Você poderá realizar o download da pasta completa, para isso basta marcar a Caixa de marcação VHDrive ou clicar na seta de ações ao lado direito da pasta desejada.

Tela download pasta - VHDrive - VHSYS

Para visualizar os arquivos de uma pasta, basta clicar duas vezes sobre ela.

Arquivo pasta - VHSYS

Ao lado direito de cada arquivo, terá a seta de ações Seta ações VHDrive - VHSYS .

Opções de arquivos - VHDrive armazenamento na nuvem

Para baixar o arquivo, clique na opção Ícone baixar arquivo - VHSYS  Download.
Para excluir o arquivo, clique na opção Botão excluir arquivo - VHSYS Excluir.
Para Renomear o arquivo, clique na opção Ícone renomear arquivo - VHSYS Renomear.

Para acessar as propriedades do arquivo, clique na opção Ícone propriedade do arquivo - VHSYS . Ao clicar a seguinte tela será apresentada.

Tela propriedades - VHSYS

Nessa tela você poderá permitir ou não o download do arquivo no campo Permissões para Download. Quando o campo estiver como privado, o download não estará disponível através do link.

O link de download será gerado no campo Link para Download.

Para que o arquivo seja público, no campo Permissões para Compartilhamento preencha a opção Público. Quando marcado como público, o arquivo estará na pasta Meus Arquivos > Pública.

Enviando Arquivos

Vamos entender como fazer upload de arquivos no Aplicativo VH Drive:

Para Enviar seus arquivos ao VHDrive, acesse sua pasta e clique no botão Botão enviar arquivos - VHSYS , o sistema irá lhe mostrar a tela abaixo.

Tela carregar arquivo - VHSYS

Dispomos de 2 opções para enviar arquivos : arrastando de seu computador sobre o círculo ou clicando sobre o botão de selecionar arquivos. Após clicar em “selecionar arquivo” seu navegador irá mostrar as pastas e os arquivos em seu computador. Basta selecioná-los e clicar em abrir.

Durante o upload dos arquivos, você escolhe entre as 2 opções de compartilhamento:

Compartilhe com todos os usuários: Caso marcado, a opção o(s) arquivo(s) serão compartilhados com todos os usuários VHSYS.

Qualquer pessoa com o link pode baixar: Caso marcado, a opção o(s) arquivo(s) serão compartilhados com qualquer pessoa que possua o link público do arquivo.

Para ter acesso ao Link publico, clique com o botão direito sobre o arquivo e na opção Propriedades.

Observação: O envio de arquivos é condicionado apenas a pasta Meus Arquivos e suas pastas internas.

Exibição de Pastas e arquivos

No Aplicativo VH Drive, podemos visualizar os arquivos e pastas em 2 formatos:

Ícone lista - VHDrive Lista: Os arquivos ou pastas são mostrados em listagem, facilitando sua visualização caso você possua grandes quantidades e mostrando seus nomes originais.

Ícone Lado a lado - VHDrive Lado a lado: Os arquivos são apresentados lado a lado, sendo muito usado para visualização de imagens e pequena quantidade de arquivos.

Planos e condições

O Aplicativo VH Drive foi criado com intuito de ajudar os clientes VHSYS a organizarem seus arquivos no sistema, e manterem seus arquivos pessoais sempre a mão.

Contratar mais plano - VHSYS

Disponibilizamos a todos os clientes 100MB totalmente grátis. Caso sua empresa necessite de mais espaço basta clicar em Botão contratar plano - VHDrive

Obs: Caso necessite de espaço superior aos listados aos planos, pedimos que contacte nosso departamento comercial.