Aplicativos e Integrações

• Aplicativo Gestão de Projetos

Acompanhe todas as etapas de cada projeto ou tarefa desenvolvida em sua empresa. Você pode visualizar os processos e saber quais responsabilidades estão com cada colaborador, controlando melhor o andamento de cada tarefa. Sua empresa vai finalmente botar em prática aquelas ideias que estão há tempos no papel!

• Aplicativo ICMS-ST

Com o App ICMS-ST, não é necessário realizar o cálculo do imposto da Substituição Tributária manualmente, o aplicativo faz as validações e cálculos automáticos do imposto ICMS-ST.”

• vhPay

O vhPay é um aplicativo que concentra a configuração dos principais meios de pagamento para que você possa oferecer o melhor ao seu cliente. O seu negócio ainda dispõe de uma maior facilidade ao verificar uma cobrança e agilidade dos…

• Aplicativo Loja Virtual

Aplicativo Loja Virtual, E muito fácil para cadastrar qualquer tipo de produto, gerenciar pedidos, clientes e entregas. Estoque Integrado

• Aplicativo de Etiquetas

Aplicativo de Etiquetas – Crie modelos para impressão, com este aplicativo sua empresa pode utilizar vários padrões diferentes de etiquetas.

• Aplicativo de Backup NF-e

Aplicativo de Backup – Faça backups de suas Notas Fiscais Eletronicas de entrada e saída de mercadorias, por cliente ou entre datas

• Como instalar um aplicativo

Como Instalar um aplicativo, De forma simples e rápida o VHSYS fica ainda mais completo com sua Loja de Aplicativos APPs. Confira a Lista de Aplicativos.

• Aplicativo de Pesquisa

Aplicativo de Pesquisa – Realize pesquisas de satisfação com seus Clientes, Fornecedores e Funcionários em apenas alguns cliques

• Aplicativo de Avisos Internos

Aplicativo de Avisos Internos – O aplicativo de Avisos tem o objetivo de organizar a sua empresa e sua equipe

• Aplicativo Integração via API

Aplicativo Integração via API é uma solução utilizada na integração de sistemas e na comunicação entre aplicações diferentes.