Aplicativo Agenda

Com o Aplicativo Agenda do vhsys, você pode reunir todos os compromissos em um só lugar, tornando o trabalho diário de organização mais fácil e completo.

Dica: O Aplicativo Agenda é um recurso adicional, totalmente gratuito, integrado ao vhsys. Para utilizar o aplicativo, basta acessar a Loja de Aplicativos dentro do sistema online vhsys. Veja como é fácil instalar o Aplicativo!

Neste artigo você vai aprender a:

1. Tela inicial do aplicativo Agenda

2. Integrando com o Google Agenda

3. Configurações

4. Gerenciando a Agenda

5. Gráfico (Dashboard) da Agenda

1. Tela inicial do aplicativo Agenda

Ao acessar o aplicativo Agenda dentro do vhsys, a seguinte tela será apresentada:

É possível visualizar as informações da agenda por:

Mês: Mostra o calendário com todos os dias e compromissos do mês.

Semana: Mostra o calendário com todos os dias e compromissos da semana.

Dia: Mostra o calendário com todos os compromissos do Dia.

Para alterar o mês da agenda, utilize os botões de Avançar e Voltar  ()

Para realizar a impressão com as informações da agenda, clique no botão Imprimir.

2. Integrando com o Google Agenda

Para sincronizar a agenda vhsys com sua agenda do Google, clique no botão Sincronizar.

Informe os dados de sua conta do Google, após será necessário você permitir que a agenda vhsys se conecte com sua agenda do Google.

Agora, clique no botão Permitir:

Após permitir, a agenda será apresentada da seguinte forma:

Para sincronizar as informações, clique no botão Sincronizar.

3. Configurações

Nas configurações da agenda você poderá determinar quais informações serão apresentadas.

Ao clicar no botão Configurar, a seguinte tela será apresentada:

Marque a caixa de seleção () dos calendários que deseja visualizar e clique no botão Salvar.

4. Gerenciando a Agenda

Para adicionar um evento em sua agenda, clique sobre o dia desejado e a tela para o preenchimento das informações será apresentada, conforme a próxima imagem.

Google Agenda: Caso sua agenda do google esteja integrada, informe para qual calendário deseja criar o evento (campo não obrigatório).

Caso tenha preenchido algum calendário do google o evento será criado automaticamente na google agenda.

Título: Descrição rápida sobre o evento.

Observações: Detalhes adicionais sobre o evento.

Data Início: Data e horário de início do evento.

Data Término: Data e horário de término.

Visível para: Todos (Todos os usuários do sistema), Somente eu (Somente o usuário) ou um usuário específico.

Destaque: Caso marcado o mesmo ficará em destaque na página inicial do vhsys.

Tipos de notificação do sistema.

Home: A notificação ficará disponível na página inicial no sistema.

E-mail: Será enviado um e-mail com o aviso do evento.

SMS: Será enviado um sms com as informações do agendamento (Consulte Créditos).

Enviar: Intervalo de tempo a ser enviado antes do evento.

Após preencher os dados do evento, clique no botão Salvar.

Para Alterar um evento já cadastrado, basta clicar sobre o evento na agenda e realizar as alterações.

Para Remover um evento, basta clicar no evento desejado na Agenda e clicar no botão Excluir.

Com o Aplicativo Agenda Integrado vhsys, você otimiza seu tempo e organiza os processos do seu negócio sem custo adicional ou a utilização de sistemas externos.

5. Gráfico (Dashboard) da Agenda

Na tela de visão geral do vhsys (Painel Principal), é possível ter acesso rápido a agenda, conforme mostrado na próxima imagem.

Clicando no botão Organizar Agenda, você será direcionado ao aplicativo agenda.

Ao clicar sobre a bolinha colorida, você visualiza o conteúdo da agenda na data selecionada:

Aparecerá da seguinte maneira:

Prontinho! Não perca tempo, habilite hoje o aplicativo no seu vhsys.

Entre em contato com a gente sempre que precisar, será um prazer enorme falar com você!