Como instalar um aplicativo

Ainda não sabe como instalar um aplicativo no vhsys?

Não se preocupe, vamos te ajudar! ?

Obs.: Os aplicativos são recursos extras totalmente integrados ao vhsys com custo adicional. Foram desenvolvidos pensando em facilitar a gestão do seu negócio. Os aplicativos te ajudam a personalizar, potencializar e ampliar as ferramentas de gestão. Envio de e-mail marketing, SMS em massa ou uma loja virtual são algumas delas.

Neste artigo você vai aprender a:

1. Acessar a Loja de Aplicativos

2. Buscar e instalar um Aplicativo (app)

3. Abrir o Aplicativo (app)

1. Acessar a Loja de Aplicativos

Para instalar um aplicativo, acesse o sistema online vhsys:

Após inserir o login e a senha, clique em Acesse sua conta.

Você será direcionado para a tela inicial.

Bem-vindo ao vhsys! ?

Agora, clique na opção Loja de aplicativos:

Prontinho! Você já está na Loja de aplicativos!

2. Buscar e instalar um Aplicativo (app)

Para facilitar sua busca em nossa Loja de aplicativos, utilize o campo de categorias e encontre o aplicativo desejado. Você também pode clicar no botão Recomendados:

Para uma busca rápida, digite o nome do aplicativo e clique no botão Pesquisar ():

Para instalar o aplicativo, clique no botão Instalar logo abaixo do aplicativo.

Para visualizar uma descrição completa do aplicativo, clique em Mais detalhes.

Em seguida aparecerá uma janela com mais detalhes do aplicativo, além disso, você tem a opção de instalar o aplicativo através dessa janela:

3. Abrir o Aplicativo (app)

Após instalado clique no botão Abrir e comece a utilizar o aplicativo normalmente.

Para visualizar os aplicativos instalados em seu vhsys, clique em Meus aplicativos:

Caso você não localize o aplicativo instalado, clique em pesquisar e digite o nome do aplicativo desejado.

Viu como é fácil? ?

Ainda ficou com alguma dúvida? Nosso time de suporte está pronto para te ajudar! ?

Até breve!