Integração com iFood Mercado

Com o iFood Mercado você realiza suas vendas de supermercado integrando ao sistema vhsys. Você vende em uma das principais plataformas da modalidade de forma rápida e prática, sem perder tempo. E seu cliente ainda faz compras sem sair de casa.

Vamos te mostrar como funciona! 😎

Obs.: Aplicativo sujeito a cobrança. Os apps são recursos adicionais totalmente integrados ao vhsys, desenvolvidos para facilitar a gestão do seu negócio. Certos aplicativos possuem custos adicionais.

 Dica: Para utilizar o aplicativo, basta acessar a  Loja de Aplicativos dentro do sistema online vhsys.

Neste artigo você vai aprender a:

1. Primeiros Passos

2. Integração com o vhsys

3. Como funciona a integração com iFood Mercado

1. Primeiros Passos

Antes de realizar a integração com o vhsys, você precisa ter a credencial aprovada pelo iFood Mercado.

Caso ainda não possua o credenciamento aprovado no Ifood Mercado, realize o cadastro no site de parceiros ifood e aguarde o contato de um representante do Site Mercado.

Após a negociação das taxas e assinaturas do contrato, o agente fornecerá as credenciais para ativar o aplicativo do iFood Mercado dentro do vhsys.

Obs.: Qualquer dúvida sobre o credenciamento, entre em contato com o Site Mercado.

2. Integração com o vhsys

Após pegar as suas credenciais e instalar o aplicativo iFood Mercado no seu vhsys, insira as credenciais na tela abaixo:

Clique em Salvar e aparecerá a seguinte tela:

Prontinho! Suas credenciais foram salvas com sucesso!

3. Como funciona a integração com iFood Mercado

Para localizar os produtos desejados, clique em Adicionar:

Aparecerá a seguinte tela:

Preencha com o produto desejado e clique em Buscar ():

Selecione o produto desejado e clique no botão Adicionar itens selecionados:

Após a mensagem, seu produto aparecerá no histórico.

Selecione os produtos desejados e clique no botão Exportar:

Ao clicar no botão Exportar, a mensagem de confirmação aparecerá no topo da tela:

Obs.: Após clicar em Exportar, o botão será liberado novamente depois de 30 minutos para realizar a ação manualmente. Caso passe o período e o botão não fique ativo, atualize a página.

Dica: De 2 em 2 horas o sistema manda atualização automaticamente. Se o item tiver alguma atualização o vhsys irá mandar. Caso não tenha, será enviado somente dos que possuem atualização.

Você também consegue verificar a Situação (), Editar () e Ver o estoque () do produto:

Ao clicar em Editar produto (), aparecerá a seguinte tela:

Faça uma edição rápida ou uma edição completa.

Ao clicar em Ver estoque (), aparecerá a seguinte tela:

Prontinho! Integração concluída!

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente! Será um prazer te ajudar! 😉