Página Inicial - Como Funciona - Área de Parceiros - Área de Parceiros – Comissão

Área de Parceiros – Comissão

Para gerenciar suas comissões e efetuar resgates, acesse a opção Comissão no menu acima.

Menu comissão

Ao acessar a seguinte tela será apresentada.

Tela comissão atual

Vamos entender cada opção que a tela possui.

Saldo comissão

Logo acima na tela será apresentada a informação do valor de comissão que você possui disponível, como mostrado na próxima imagem.

Mensagem comissão

Resgates

Para efetuar um resgate de sua comissão, clique no botão Botão resgatar

Após clicar será necessário efetuar o preenchimento das informações de sua conta bancária, conforme a imagem seguinte.

Tela resgate de comissão

A VHSYS não se responsabiliza por informações bancárias incorretas no momento do resgate. Caso ocorra será de total responsabilidade do parceiro, e não serão feitos reembolsos.

Preenchida as informações, clique no botão Botão solicitar

Após clicar no botão a sua solicitação já foi recebida por nosso departamento responsável, porém, necessitamos que o Parceiro/Contabilidade emita uma nota fiscal de serviço para a VHSYS. O prazo para compensação é de até 10 dias úteis.

Toda vez que solicitar o resgate você irá receber um e-mail com as orientações do que é necessário ser realizado.

Últimos resgates

Para visualizar os seus últimos resgates, clique no botão Botão último resgates , a tela com as informações de seus últimos resgates será apresentada, conforme a próxima imagem.

Tela últimos resgates

Relatório de comissão

Para gerar o relatório de comissão, clique no botão Botão relatórios

A tela para geração do relatório será apresentada, conforme mostrado na próxima imagem.

Relatório comissões

No relatório de comissão você poderá filtrar por : Data de vencimento, Data de pagamento e Nome do cliente, preencha os campos conforme a sua necessidade e clique no botão Botão pesquisar para gerar o relatório.

Relatório comissões gerado

Com o relatório gerado você possui algumas opções :

Botão mais colunas: Clicando no botão Mais colunas, você terá a opção de acrescentar ou retirar as colunas do relatório.

Botão exportar : Clicando no botão Exportar você poderá exportar o seu relatório para PDF. Excel e HTML.

Botão imprimir  : Clique no botão Imprimir para realizar a impressão de seu relatório.

Botão redefinir : Clique no botão Redefinir para redefinir o relatório para seu padrão.