Central de Ajuda - Como Funciona - Área de Parceiros - Área de Parceiros – Comissão

Área de Parceiros – Comissão

Vamos te ensinar a gerenciar suas comissões e efetuar resgates!

Acesse a opção Comissão no Painel de Parceiro:

Ao acessar, a seguinte tela será apresentada:

Vamos entender cada opção que a tela possui:

1. Saldo de Comissão: a informação do valor de comissão que você possui disponível.

2. Efetue o resgate de sua comissão clicando em Resgatar.

3. Breve resumo com o nome da empresa, vencimento, data da liquidação, valor Pago e Comissão. Você pode consultar as informações ao clicar no botão Relatório. Mas já já explicamos para você!

Após clicar no botão Resgatar, será necessário efetuar o preenchimento das informações de sua conta bancária, conforme a imagem seguinte:

Obs.: Saldo mínimo de resgate para Pessoa Jurídica e Pessoa Física é de R$ 200,00.

No caso de Pessoa Jurídica, a conta bancária, que receberá o depósito, deve estar no nome da empresa cadastrada.

No caso de Pessoa Física, não poderá optar por depósito em conta poupança com exceção do banco Bradesco.

A vhsys não se responsabiliza por informações bancárias incorretas no momento do resgate. Caso ocorra, será de total responsabilidade do parceiro, e não serão feitos reembolsos.

Após clicar no botão Solicitar, a sua solicitação será recebida por nosso departamento responsável, porém, necessitamos que o Parceiro/Contabilidade emita uma nota fiscal de serviço para a vhsys. O prazo para compensação é de até 10 dias úteis.

Toda vez que solicitar o resgate, você irá receber um e-mail com as orientações do que é necessário ser realizado.

Últimos resgates

Clique no botão Últimos resgates, a tela com as informações de seus últimos resgates será apresentada, conforme a próxima imagem:

Você poderá ver a data do último resgate, o valor resgatado e a situação

Relatório de comissão

Para gerar o relatório de comissão, clique no botão Relatório.

A tela para gerar o relatório será apresentada, conforme mostrado na próxima imagem:

No relatório de comissão você poderá filtrar por: Data de vencimento, Data de pagamento e Nome do cliente, preencha os campos conforme a sua necessidade e clique no botão Pesquisar para gerar o relatório.

Com o relatório gerado você possui algumas opções:

Mais Colunas: Você terá a opção de acrescentar ou retirar as colunas do relatório.

Exportar: Você poderá exportar o seu relatório para PDF, Excel e HTML.

Imprimir: Realiza a impressão de seu relatório.

Redefinir: Redefine o relatório para seu padrão.

Viu como é fácil?!

Pode entrar em contato com a gente sempre que precisar, será um prazer enorme falar com você!