Página Inicial - Como Funciona - Área de Parceiros - Área de Parceiros – Contabilidades

Área de Parceiros – Contabilidades

Quando você é uma contabilidade parceira da VHSYS,  nos oferecemos um painel dentro de Parceiros para você realizar o download dos arquivos XML das notas fiscais emitidas dos seus clientes e também informações do financeiro.

Para acessar clique na opção Contabilidade em seu painel.

Opção contabilidade - VHSYS

Ao acessar a seguinte tela será apresentada.

Tela contabilidade - VHSYS

Ao lado direito de cada empresa você terá as opções Financeiro e Backup XML.

Financeiro: Ícone financeiro  Clicando na opção Financeiro será possível visualizar os valores de entradas e saídas de um determinado período e também existe a opção de realizar o download dos comprovantes anexados pelo cliente, como mostrado na próxima imagem.

Tela financeiro - VHSYS

Backup XML: Ícone backup nf-e  Clicando na opção Backup XML será possível realizar o download dos arquivos XML e de DANFE das notas emitidas por seu cliente em um determinado período.