Página Inicial - Como Funciona - Área de Parceiros - Área de Parceiros – Contabilidades

Área de Parceiros – Contabilidades

Quando você é uma contabilidade parceira da VHSYS,  nos oferecemos um painel dentro de Parceiros para você realizar o download dos arquivos XML das notas fiscais emitidas dos seus clientes e também informações do financeiro.

Para acessar clique na opção Contabilidade em seu painel.

Opção contabilidade - VHSYS

Ao acessar a seguinte tela será apresentada:

telacontabilidade_blog_vhsys

Ao lado direito de cada empresa você terá as opções: Financeiro e Backup XML.

botão financeiro - VHSYS: Clicando na opção Financeiro será possível visualizar os valores de entradas e saídas de um determinado período e também existe a opção de realizar o download dos comprovantes anexados pelo cliente, como mostrado na próxima imagem.

Backup XML - VHSYS: Clicando na opção Backup XML será possível realizar o download dos arquivos XML e de DANFE das notas emitidas por seu cliente em um determinado período.

Também existe a opção de realizar o download dos comprovantes anexados pelo cliente e a integração contábil (caso você utilize um sistema já integrado). Mostramos essas opções a seguir:
telafinanceiro_blog_vhsys
Para realizar o download dos comprovantes anexados pelo cliente, clique no botão: Botão baixar comprovantes_- VHSYS.

Para configurar a integração contábil, primeiramente clique no botão: Botao integracao contabil - vhsys

Integração Contábil

A tela com todas as informações necessárias será apresentada, vamos entender cada uma separadamente.

Integracao contabil - vhsys

Primeiramente será necessário configurar o plano de contas, clicando na opção será apresentada a seguinte tela:

tela plano contas -_vhsys

Importar o plano facilita o preenchimento dos códigos reduzidos, você poderá buscar pelo nome de cada um. Sem a importação, será preenchido os códigos manualmente.

Você poderá importar o plano de contas de seu sistema, clicando na opção: botao importar arquivo - vhsys
Obs. O arquivo de possuir extensão .txt e tamanho máximo de 2mb.

Caso não importe o plano de contas, você poderá configurá-lo manualmente, basta clicar no botão botaoavancar_blog_vhsys.

Ao avançar será apresentado as Contas Bancárias, selecione as desejadas e preencha o código reduzido de cada uma.

tela contas bancarias -_vhsys

Após o preenchimento, clique no botão botaoavancar_blog_vhsys

Será apresentada a tela de Receitas, nela preencha o código reduzido de cada categoria financeira e sua contabilização. Veja também os lançamentos financeiros de cada uma.

tela receitas - vhsys

Para visualizar os lançamentos de cada categoria e sua situação, clique no botão botao lançamento - VHSYS

Lançamentos financeiro - VHSYS

Voltando à tela de receitas, preencha também a contabilização de cada categoria, existem três opções: Sem provisão, Baixa Financeira e Provisão e baixa.

Opções contabilização - VHSYS

Por fim, clique no botão botaoavancar_blog_vhsys. Realize o mesmo procedimento para as despesas.

Ao preencher as informações das receitas e despesas, será apresentado o histórico. Como mostramos na próxima imagem:

historico- vhsys

Preencha o histórico para provisão e realização de cada categoria. Feito isso, clique no botão  botaoavancar_blog_vhsys.

Chegamos a tela de confirmação, nela teremos um detalhamento dos lançamentos do período selecionado.

tela de confirmacao - Vhsys

Para visualizar mais detalhes de cada conta bancária, basta clicar sob a desejada.

É possível também editar as informações de cada lançamento, altere conforme sua necessidade.

Após a confirmação dos dados, clique no botão botaoavancar_blog_vhsys.

Pronto! Arquivo gerado com sucesso. Para realizar o download, clique no botão Botão baixar - VHSYS

Tela de confirmação 2 - VHSYS