Página Inicial - Como Funciona - Área de Parceiros - Área de Parceiros – Material Divulgação

Área de Parceiros – Material Divulgação

O VHSYS lhe oferece na área de parceiros uma funcionalidade chamada Materiais de Divulgação, onde você poderá solicitar novas artes e também realizar o download de nossas artes.

Para acessar a tela de materiais de divulgação, clique na opção Material de divulgação.

Tela de acesso material de divulgação - Área de Parceiros

Ao acessar a seguinte tela será apresentada.

Tela material de divulgação - VHSYS

Vamos entender as opções que possuímos na tela acima.

Ao lado esquerdo da tela temos as opções de artes e suas dimensões, ao selecionar a opção desejada será criado o código HTML ao lado direito, bastando você copiar esse HTML e inserir nos locais desejado para divulgação do VHSYS, segue imagem de exemplo.

Código HTML - VHSYS

Para visualizar a arte, clique na opção Opção visualizar - VHSYS

Para realizar o download de nosso material gráfico, clique no botão Botão baixar material gráfico - VHSYS

Para solicitar o envio de materiais gráficos para você, clique no botão Botão solicitar material  que a solicitação será realizada.