Página Inicial - Como Funciona - Área de Parceiros – Meu Cadastro

Área de Parceiros – Meu Cadastro

Para visualizar e alterar as informações de seu cadastro como parceiro, clique na opção Meu cadastro em seu painel.

Opção meu cadastro - VHSYS

A tela com as suas informações será apresentada, como mostrado na imagem seguinte.

Tela dados cadastrais - VHSYS

Para alterar os seus dados, clique no botão Botão alterar meus dados - VHSYS

Ao clicar serão liberados os campos de suas informações para que a alteração seja realizada, por fim clique no botão Botão salvar - VHSYS

Após atualizar os seus dados, será necessário enviar os documentos para a aprovação, para isso clique na opção Adicionar Documento para cada documento necessário.

Adicionar documentos - VHSYS

Ao anexar todos os documentos, você receberá a mensagem :

Mensagem do documento enviado - VHSYS

Nesse caso é necessário aguardar a aprovação de seus documentos por nosso departamento responsável, assim que a análise for realizada você receberá um e-mail com o resultado da mesma.