Central de Ajuda - Como Funciona - Área de Parceiros – Meu Cadastro

Área de Parceiros – Meu Cadastro

Quer alterar as informações do seu cadastro como Parceiro vhsys?

A alteração é super fácil.

Ao acessar o seu Painel de Parceiros, clique na opção Meu cadastro:

A tela com as suas informações será apresentada, veja na imagem seguinte:

Após inserir seus dados, teremos a opção Contabilidade:

Você poderá selecionar o sistema para a Integração contábil. Caso não tenha, vamos para a próxima imagem:

Após inserir seus dados bancários, deslize até Documentos:

1. Caso tenha inserido os documentos, ficará o documento disponível para download. Clique em Alterar meus Dados para salvar as informações.

2. Caso ainda não inserido os documentos. Pode clicar para Alterar meus Dados e salvar as informações.

Agora você irá localizar uma barra no topo da página, conforme a imagem:

Ao clicar em Enviar documentos, você será direcionado para a seguinte tela:

Caso ainda não tenha colocado sua conta bancária, poderá inserir no campo de dados bancários. Para anexar os arquivos, clique em Adicionar Documento.

Dica:  Extensões suportadas: JPG, GIF, PNG, PDF, DOC, XLS, CSV, ZIP.

Ao anexar todos os documentos, você receberá a mensagem:

Nesse caso, é necessário aguardar a aprovação de seus documentos por nosso departamento responsável, assim que a análise for realizada você receberá um e-mail com o resultado.

Sem mistério!

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente! Será um prazer te ajudar! 😘

Até mais! 😃