Central de Ajuda - Como Funciona - Área de Parceiros - Área de Parceiros – Meus Usuários

Área de Parceiros – Meus Usuários

Ainda não é um Parceiro vhsys? Saiba mais sobre o programa e ganhe mais dinheiro com sua carteira de clientes.

O programa de parceria da vhsys é o aliado certo para quem atua com contabilidade empresarial, revenda de software ou outra forma de contato com pequenas empresas e quer aumentar sua renda e conquistar mais clientes.

Legal, né? Agora vamos listar para você os benefícios!

Benefícios

• Adesão grátis
  • Controle completo da suas comissões
  • Apoio em negociações
  • Bonificação mensal
  • Atendimento especializado
  • Renda recorrente

Neste artigo você vai aprender:

1. Acesso ao menu Meus Usuários

2. Gerenciamento dos Usuários

3. Restrição do usuário

1. Acesso ao menu Meus Usuários

Acesse o seu Painel de Parceiro e clique em Meus Usuários:

Agora que você já sabe como acessar,  vamos te ensinar a gerenciar seus usuários.

2. Gerenciamento dos Usuários

Será apresentada a tela para o gerenciamento dos usuários, conforme a próxima imagem:

Será apresentada a tela com a listagem dos usuários já cadastrados. Para cadastrar um usuário, clique no botão  Adicionar usuário.

1. Insira o nome do funcionário ou departamento.

2. Coloquei o e-mail.

3. A definição do login de acesso do novo usuário cadastrado será o login digitado + login do usuário principal. Nesse caso o login do usuário será Contabilidade_vhsys.

4. Escolha sua senha.

5. Determina qual permissão de acesso o usuário terá. Tipo de usuário está dividida em: Administrador (terá o acesso completo ao sistema, sem nenhum tipo de restrição de operação ou processo do sistema) e Usuário (com essa opção é possível criar restrições de acesso).

3. Restrição do usuário

Vamos marcar como Usuário e aparecerá as opções de restrição para preenchimento:

Após marcar tudo o que precisa, clique em Salvar.

Dica: Tudo o que estiver marcado () o usuário terá acesso. O que estiver vazio (ele não terá acesso.

Fácil, não é mesmo?!

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente! Será um prazer te ajudar!😘