Página Inicial - Como Funciona - Área de Parceiros - Área de Parceiros – Minhas Empresas

Área de Parceiros – Minhas Empresas

Gerencie suas empresas clicando na opção Minhas Empresas.

Opção minhas empresas - VHSYS

Será apresentada a tela de gerenciamento das empresas, conforme mostrado na próxima imagem.

Tela minhas empresas 2 - VHSYS

Para cadastrar uma nova empresa, clique no botão Botão adicionar novas empresas - VHSYS

Ao clicar a seguinte tela será apresentada.

Opção cadastro de empresas - VHSYS

Selecione o tipo de cadastro da empresa :

Empresa Pagante para registrar a assinatura do cliente.

Cadastro de Degustação para a empresa que ainda quer testar o sistema.

Cadastro de degustação

Ao clicar em cadastro de degustação preencha as informações da conta, conforme a próxima imagem:

Cadastro de degustação - VHSYS

Para concluir o cadastro, clique no botão Botão salvar - VHSYS

Cadastro de empresa pagante

Clicando em cadastro de clientes pagantes a tela de contratação será apresentada, primeiramente escolha o plano desejado, conforme a próxima imagem.

Escolher plano - VHSYS

Clique no Botão selecionar - VHSYS referente ao plano desejado.

Logo abaixo você terá a opção de contratar os serviços adicionais do sistema VHSYS como mostrado na próxima imagem.

Outros serviços - VHSYS

Para escolher acrescentar o recurso na contratação, clique em cima da opção desejada, dessa forma será apresentada as opções disponíveis de contratação, conforme exemplo na próxima imagem.

Detalhe serviços adicionais - VHSYS

Para visualizar os demais serviços oferecidos, clique no botão Botão + - VHSYS

O próximo passo é preencher as informações de pagamento, primeiramente selecione a periodicidade de pagamento, como mostrado na próxima imagem.

Opção pagamento - VHSYS

Você tem quatro opções : Mensal, Trimestral, Semestral e Anual. Selecione também se a contratação terá desconto.

Selecione a opção de pagamento, você pode realizar por cartão de crédito e boleto bancário.

Opção pagamento 2 - VHSYS

Ao selecionar cartão de crédito, preencha as informações do seu cartão como mostrado na próxima imagem.

Dados cartão - VHSYS

Ao clicar no boleto bancário após finalizar a contratação será gerado o boleto para pagamento.

Por fim, você irá visualizar o resumo do compra, como mostrado na próxima imagem.

Resumo compra - VHSYS

Para efetivar a contratação, clique no botão Botão finalizar pagamento - VHSYS

Clique no botão Botão imprimir boleto - VHSYS para realizar a impressão do boleto referente a fatura.

Vamos entender as demais funções da tela Minhas empresas.

Tela minhas empresas 2 - VHSYS

Clicando no botão Botão imprimir - VHSYSvocê será direcionado ao relatório de empresas.

Ao lado direito de cada registro terá os ícones, vamos entender cada um :

Logar no painel:  Ícone logar painel - VHSYS Clicando nessa opção você poderá cadastrar novos usuários e acessar a conta da empresa em questão.

Enviar E-mail: Ícone enviar email - VHSYS: Envie e-mail para a empresa em questão.

Liberado: Ícone liberado - VHSYS O ícone verde significa que a conta está liberada.

Bloqueado: Ícone bloqueado - VHSYS O ícone vermelho significa que o sistema está bloqueado totalmente.

Prospecto: Ícone prospecto - VHSYS Quando esse ícone está sendo apresentado significa que o cliente é um prospecto.

Contratar : Quando o cliente for prospecto, ao lado direito terá o botão Botão contratar - VHSYS, clicando nessa opção você será direcionado a tela de contratação.

Utilize o campo de busca Campo pesquisar - VHSYSpara localizar suas empresas de forma mais fácil.