Central de Ajuda - Como Funciona - Área de Parceiros - Área de Parceiros – Minhas Empresas

Área de Parceiros – Minhas Empresas

Sabia que você consegue gerenciar suas empresas com facilidade?

Deixa que nós te mostramos!

Ao acessar o Painel de Parceiros, clique na opção Minhas Empresas

Abrirá um menu com duas opções e clique novamente em Minhas Empresas

Será apresentada a tela de gerenciamento das empresas, conforme na imagem abaixo:

Para cadastrar uma nova empresa, clique no botão Adicionar nova empresa.

Ao clicar, a seguinte tela será apresentada:

Selecione o tipo de cadastro da empresa:

Cliente Pagante para registrar a assinatura do cliente.

Cadastro via voucher para registrar a assinatura com período de expiração.

Trial (Degustação) para a empresa que ainda quer testar o sistema.

Vamos cadastrar um Cliente Pagante!

Ao clicar em cadastro de Clientes Pagantes, aparecerá a seguinte imagem:

Escolha um plano de acordo com a necessidade do seu negócio. Lembrando que ao deslizar a página e clicando do botão Adicionar (), temos também diversas soluções que podem te ajudar!

Após selecionar tudo o que você precisa, aparecerá as informações do contratante, conforme a próxima tela:

Após clicar em continuar, seguiremos para a tela de pagamento:

1. Selecione a periodicidade do seu plano: Mensal, Trimestral, Semestral ou Anual. Selecione também se a assinatura terá desconto.

2. Escolha o método de pagamento: Cartão de Crédito ou Boleto Bancário. Para alterar, é só clicar no campo Boleto Bancário que está selecionado.

3. Caso escolha a opção Cartão de Crédito, preencha as informações do seu cartão. Ah, não esqueça de escolher a quantidade de parcelas desejadas.

4. Clique em Continuar.

Seguiremos agora para a tela de Resumo. Você pode verificar se todas as informações estão corretas e Finalizar o Pagamento:

Cadastro com Voucher

Aparecerá a mesma tela de informações do contratante.Após clicar no botão Continuar, abrirá a imagem abaixo:

Preencha o campo sinalizado com o voucher e depois clique Inserir. Aparecerá os dados do plano conforme o voucher. Ao confirmar todas as informações, clique em finalizar.

Trial (Degustação)

Ao clicar no botão Degustação (trial), aparecerá a seguinte tela:

Preencha as informações da conta e depois clique em salvar para concluir o cadastro.

Agora que já passamos por todas as formas de cadastros, vamos entender as demais funções da tela Minhas empresas.

1. Clicando no botão imprimir, você será direcionado ao relatório de empresas.

2. Para localizar suas empresas de forma mais fácil, digite o nome da empresa no campo Pesquisar e depois clique na lupa ().

3. Ao lado direito de cada registro terá os ícones, vamos entender cada um:

Usuários (): Direciona para a tela com a lista dos usuários. Você poderá cadastrar novos usuários e também clicar no ícone Logar no Painel () para acessar a conta da empresa que deseja.
Serviços Contratados ():  Aparecerá a tela com um resumo: Serviço, Valor, Pagamento, Observações, Próxima Fatura, Cupom e Data de Cadastro.

Enviar E-mail (): Envie e-mail para a empresa que deseja.

Liberado (): O ícone verde significa que a conta está liberada.

Bloqueado Totalmente (): O ícone vermelho significa que o sistema está bloqueado totalmente.

Prospecto (): Quando esse ícone está sendo apresentado significa que o cliente é um prospecto.

Botão de Ações (): Ao clicar no botão de ações, aparecerá duas opções e você poderá com facilidade assinar o vhsys ou inserir o voucher. Veja na imagem:

Menu Voucher

Na guia Voucher, você consegue acessar os registros do seu voucher e também comprar.

Conseguirá ver o nome do voucher, quantos vouchers estão disponíveis e quantos foram usados, se foram pagos ou não, a data de cadastro do voucher, visualizar e imprimir os vouchers.

E na guia vouchers, você consegue ter as seguintes informações:

Ficará disponível para você o código do voucher, o plano, a periodicidade, a empresa, a data de utilização e a disponibilidade ( se está disponível, em uso ou vencido).

Terminamos o menu Minhas Empresas!

Se restou alguma dúvida, pode entrar em contato com a gente, okay?!

Até a próxima! 😃