Página Inicial - Como Funciona - Área de Parceiros - Área de Parceiros – Visão Geral

Área de Parceiros – Visão Geral

Ao acessar o painel dos parceiros será apresentada a tela de visão geral, como podemos visualizar na próxima imagem.

Tela visão geral - área de parceiros

Vamos entender cada opção que existe na tela de visão geral do painel de parceiros.

Confira a situação atual da sua carteira de clientes

Logo acima na tela de visão geral é apresentado algumas informações sobre a situação atual do seu cadastro : Quantidade de clientes ativos, Total de comissão atual e sua porcentagem de comissão.

Situação cadastral - VHSYS

Link de indicação

Utilize o link de indicação que está em seu visão geral para indicar os seus clientes, ao acessar através do link automaticamente o cliente já estará vinculado ao seu cadastro.

Link para indicação - VHSYS

Clicando no botão Botão copiar - VHSYS o link será copiado para área de transferência.

Indique por e-mail

Envie aos seus clientes um e-mail de indicação do VHSYS, o mesmo irá conter uma pré-apresentação do sistema e também a opção de testar por 7 dias gratuitamente.

Indique por e-mail - VHSYS

Para enviar o e-mail basta preencher o(s) desejado e clicar no botão Botão enviar - VHSYS

* Para mais de um e-mail, separe por ponto e vírgula.

Cadastro de clientes

Realize o cadastro de clientes pagantes ou degustação através da tela de visão geral, basta clicar no botão pertinente ao cadastro que deseja realizar.

Cadastro de clientes - VHSYS

Segue o link do manual onde explicamos o procedimento de cadastro de empresas.

Comissionamento Mensal

No gráfico de comissionamento você irá visualizar o valor de comissão para cada mês, conforme mostrado na próxima imagem.

Comissionamento mensal - VHSYS

Novas Empresas

As suas novas empresas serão apresentadas na tela de visão geral também, como mostrado na próxima imagem.

Novas empresas - VHSYS