Central de Ajuda - Como Funciona - Área de Parceiros - Área de Parceiros – Visão Geral

Área de Parceiros – Visão Geral

Não sabe como funciona o Painel de Parceiros

Vamos te ajudar!

Ao acessar o Painel de Parceiros, será apresentada a tela de Visão Geral, como podemos visualizar a seguir:

Vamos entender cada opção que existe na tela de visão geral do Painel de Parceiros:

1. Quantidade de clientes ativos.

2. Total de comissão atual.

3. Porcentagem de comissão. Ao clicar na porcentagem de comissão, aparecerá uma lista com outras porcentagens e suas descrições:

Abaixo temos as opções:

4. Utilize o link de indicação para indicar os seus clientes, ao acessar através do link, automaticamente o cliente estará vinculado ao seu cadastro.

5. Envie aos seus clientes um e-mail de indicação do vhsys, irá uma pré-apresentação do sistema e também a opção de testar por 7 dias gratuitamente.*

6. Realize o cadastro de clientes pagantes ou teste. Pode entrar no link de cadastro caso queira saber um pouco mais!

7. No gráfico de comissionamento, você irá visualizar o valor de comissão para cada mês.

8. As suas novas empresas serão apresentadas ao final da tela de visão geral.

Dica: Para mais de um e-mail, separe por ponto e vírgula.

Não tem mistério, não é mesmo?

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente! Será um prazer te ajudar!😘