Banner - Loja Virtual VHSYS
Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Banner – Loja Virtual

Banner – Loja Virtual

Os Banners são parte fundamental para chamar atenção dos clientes para suas promoções.

Para adicionar seus banners promocionais, basta acessar no menu principal da loja virtual na opção Botão banner - Loja Virtual .

Tela acesso banners - VHSYS

Logo acima na tela de banners temos duas configurações:

Banner Visível: Informe se deseja que os banners sejam apresentados em sua loja.

Tempo de troca: Informe o tempo de troca dos banners de sua loja.

Para inserir um banner, clique no botão Botão selecionar - VHSYS, busque o mesmo em seu computador.

O banner deve seguir as seguintes características : Extensão permitida: JPG, JPEG, PNG / Dimensão: 980×225 / Tamanho máximo: 2MB.

Por fim, clique no botão Botão salvar - VHSYS

Após inserir o Banner, ele será apresentado da seguinte forma.

Banner inserido - VHSYS

Ao lado de cada banner inserido terá o campo Endereço URL, onde você poderá informar o link que deseja que o cliente seja direcionado ao clicar sobre o banner.

Para realizar a exclusão de um banner, basta clicar em Botão excluir - VHSYS