Página Inicial - Como Funciona - Cadastros - Cadastro de Produtos Importar

Cadastro de Produtos Importar

Através deste recurso é possível sua empresa migrar os dados para o VHSYS de qualquer software ERP ou planilha utilizando o formato de Excel.

Para importar produtos acesse o menu: Cadastros > Produtos/Serviços

Cadastros de produtos e serviços

Em seguida clique no botão Botão importar

Produtos e serviços importar

Clique sobre a opção: Baixar a planilha de exemplo, para que importe de maneira mais fácil seus dados para o sistema.

Planilha de exemplo

Após baixar a planilha no seu computador organize as seguintes informações:

• Código do Produto;
  • Marca;
  • Nome do Produto;
  • Estoque Mínimo;
  • Estoque Máximo;
  • Estoque Atual;
  • Unidade;
  • Valor de Venda;
  • Peso do produto;
  • IPI;
  • ICMS;
  • NCM;
  • Origem do produto (Nacional ou Importado) e etc;

Dados planilha de exemplo

Após organizar as informações na planilha e salvar no formato (.CSV separado por vírgulas) clique no botão:

Botão importar arquivo

Na próxima etapa você precisa vincular as colunas de sua planilha com as informações do sistema. Veja como ficou mais fácil.

Dados colunas sistema

Utilize as colunas para selecionar os dados desejados no cadastro.

Quando a coluna está na cor verde é porque os dados foram preenchidos.

Cadastro de produtos e serviços

Quando a coluna está na cor branca é porque a descrição da coluna está diferente da relação de colunas do sistema. (Mas não se preocupe, pois isso não vai interferir no funcionamento).

Utilize a barra de rolagem horizontal para navegar entre as colunas.

Após preencher todas as colunas e elas aparecerem na cor verde, clique no botão Botão importar ao final da página para finalizar o processo de importação do cadastro de produtos/serviços.