Página Inicial - Como Funciona - Cadastros - Cadastro de Transportadoras Importar

Cadastro de Transportadoras Importar

É possível migrar o cadastro de transportadoras da sua empresa de qualquer software ERP ou planilha para o VHSYS utilizando o formato Excel.

Para importar cadastros de transportadoras para o sistema VHSYS acesse o menu Cadastros > Transportadoras.

Cadastros de transportadoras importar

Clique no botão Botão importar

Cadastros de transportadoras importar

Em seguída clique na opção Baixar a planilha de exemplo.

Importar planilha transportadoras

Após baixar a planilha de exemplo, preencha a mesma com os dados da(s) transportadora e salve em seu computador.

Com os dados preenchidos na planilha o próximo passo é importar a mesma para sistema VHSYS, para isso clique no botão Botão importar - Cadastro transportadoras.

Após carregar o arquivo faz se necessário vincular as colunas da planilha com os campos do VHSYS.

Tela vincular coluna - Cadastro transportadora

Clique no campo Botão selecionar - Cadastro transportadoras e marque a informação que contém na coluna da planilha.

Conforme exemplo da imagem abaixo, a coluna Tipo Pessoa da transportadora está com o campo preenchido com o Tipo Pessoa.

Coluna vincular - Cadastro transportadoras

Após vincular todas as colunas clique no botão Botão importar - Cadastro transportadoras.

Cadastro importado com sucesso - Cadastro transportadora

Feito isso as transportadoras foram cadastradas de acordo com as informações que estão na planilha importada.