Página Inicial - Como Funciona - Cadastros - Cadastro de Transportadoras

Cadastro de Transportadoras

Com o VHSYS é muito simples de gerenciar o cadastro de transportadoras de sua empresa. O sistema permite uma gestão unificada, de fácil acesso e controle rápido de suas informações.

Índice

1. Cadastrando a Transportadora

2. Gerenciando suas Transportadoras

1. Cadastrando a Transportadora

Para cadastrar e gerenciar suas transportadoras acesse o menu Cadastros > Transportadoras.

Cadastros de transportadoras

Em  seguida clique no botão Botão adicionar transportadora

Adicionar transportadora

Na guia Dados da Transportadora cadastre os dados das transportadoras Pessoa Física e Jurídica e informações de contato. É possível realizar a busca automática por CEP com base nas informações do sistema dos Correios, facilitando assim a sua inclusão.

Dados da transportadora

2. Gerenciando suas Transportadoras

Busca: Permite que você faça uma busca rápida de suas transportadoras, através do Nome, Razão Social ou CNPJ.

Busca transportadoras

Importar: É possível sua empresa migrar os cadastro de transportadoras de qualquer software, ERP ou planilha para o VHSYS utilizando o formato Excel.

Importar transportadoras

Exportar: Permite a você exportar cadastros de transportadoras em formato Excel (.CSV)

Exportar cadastro de transportadoras

Imprimir: Você pode imprimir uma listagem de transportadoras.

Imprimir listagem transportadoras

Excluir: É possível fazer a exclusão de transportadoras de forma individual ou em massa.

Excluir transportadora

Registro de Ocorrências: Muito utilizado para registrar negociações ou acordos com transportadoras, ficando arquivado no cadastro.

Transportadora registro de ocorrência

Você pode descrever as ocorrências desejadas conforme imagem abaixo:

Registro de ocorrências transportadoras