Cadastro de Vendedores Importar - Saiba como importar
Central de Ajuda - Como Funciona - Cadastros - Cadastro de Vendedores Importar

Cadastro de Vendedores Importar

Sabia como importar os dados dos vendedores para dentro do VHSYS de maneira simples e prática.

Para importar um cadastro de vendedores acesse o menu: Cadastros > Vendedores

Cadastros vendedores

Em seguida clique no botão Botão importar

Baixe a planilha de exemplo conforme imagem abaixo:

Importar planilha vendedores

Após ter feito o download do arquivo, organize as informações de seus vendedores na planilha e salve.

Após organizar as informações na planilha e salvar no formato (.CSV separado por vírgulas) clique no botão

Botão importar arquivo

Após carregar o arquivo é necessário vincular as colunas da planilha com os campos do VHSYS.

Tela vincular coluna - Cadastro de vendedores

Clique no campo Botão selecionar - Cadastro de Vendedores e marque a informação que contém na coluna da planilha.

Conforme exemplo na imagem abaixo a coluna Tipo Pessoa do vendedor está com o campo preenchido com o Tipo Pessoa.

Tela coluna vinculadas - Cadastro de Vendedores

Após vincular todas as colunas clique no botão Botão importar - Cadastro de Vendedores.

Feito isso os vendedores foram cadastrados de acordo com as informações que estão na planilha importada.

Tela vendedor importado com sucesso - Cadastro de Vendedores