Página Inicial - Como Funciona - Cadastros - Cadastro de Vendedores

Cadastro de Vendedores

Com o VHSYS é muito simples gerenciar seu cadastro de vendedores, pois o sistema oferece a você uma gestão simples e unificada.

O Sistema de Gestão VHSYS possibilita que sua empresa gerencie a comissão de seus vendedores de forma simples e descomplicada. A comissão poderá ser configurada para ser paga após a venda ou vinculada ao pagamento das parcelas.

Para cadastrar e gerenciar seus Cadastros de Vendedores no VHSYS acesse o menu Cadastros > Vendedores.

Cadastros de vendedores

Em seguida clique no botão Botão adicionar vendedor

Adicionar vendedor

Na guia Dados do Vendedor cadastre os dados dos seus vendedores Pessoa Física e Jurídica, cadastro de contatos, conta bancária para depósito de comissões e salário. Também é possível realizar a busca por CEP automaticamente, tornando sua inclusão simples e rápida.

Dados vendedores

Através da guia Dados adicionais você tem acesso as seguintes funções:

Comissionamento vendedores

Comissão do vendedor: Permite que  você defina a comissão a ser paga ao seu vendedor.

Comissionamento: Você pode definir o tipo de Comissionamento. Pode ser feito através de duas modalidades:

1 – Liberação Integral no Faturamento: independente se o cliente pagar em várias parcelas, o comissionamento será feito de forma integral.

2 – Liberação Parcial Vinculada as Parcelas: o pagamento do comissionamento é feito conforme as parcelas pagas pelo cliente.

Vincular ao usuário: Vincula o vendedor ao usuário de acesso, facilitando assim a troca de operador na venda balcão (PDV) e até mesmo um facilitador para utilização do APP móvel e também para o vinculo do cliente com o vendedor.

Situação: Selecione entre Ativo e Inativo.

No campo Observações você pode descrever as informações que desejar sobre o gerenciamento de seus vendedores.

Para salvar as alterações clique no botão Botão salvar

Gerenciando seus Vendedores

Através das funções abaixo você consegue gerenciar o seu cadastro de vendedores no sistema VHSYS.

Tela de gerenciamento de vendedores

Busca: permite a você realizar uma busca rápida de seus vendedores por Nome, Razão Social ou CNPJ.

Importar: É possível sua empresa migrar dados de qualquer software, ERP ou planilha para o VHSYS apenas no formato Excel.

Exportar: Permite que você exporte o cadastro de seus Vendedores em formato Excel (.CSV).

Imprimir: Permite que você imprima uma listagem de vendedores.

Excluir: É possível excluir vendedores do cadastro de forma individual e em massa.