Página Inicial - FAQ - Cancelei uma nota mas não cancelou junto a Receita, o que aconteceu?

Cancelei uma nota mas não cancelou junto a Receita, o que aconteceu?

NF não é cancelada alterando apenas a situação, para cancelar a Nota Fiscal você deve clicar no botão de Ações e em seguida “Abrir Opções” ( ou clicar no Ícone com o texto “NF”), quando abrir as opções da nota fiscal clique em “Cancelar Nota”, feito isso a nota fiscal será cancelada, ficando o ícone da NF em Vermelho como informa na legenda do lado esquerdo.