Página Inicial - Como Funciona - Aplicativos Apps - Chat – Loja Virtual

Chat – Loja Virtual

A loja virtual possui a função de inclusão de códigos HTML, dessa forma é possível inserir o código de um chat e incluir esse recurso em sua loja virtual.

Primeiramente acesse a opção Botão para incluir HTML - Loja Virtual no menu de sua loja ao lado esquerdo.

Acesso incluir html

Será apresentada a tela com o campo para a inclusão do código HTML, bastando você preencher com o código HTML desejado.

Campo inclusão html

Após o preenchimento, clique no botão Botão salvar

Para visualizar se o código inserido funcionou corretamente, em sua loja virtual clique no botão Botão visualizar

No exemplo que usamos o chat ficará no canto inferior da tela, conforme a próxima imagem:

Exemplo do chat inserido na loja - Loja Virtual

Obs: o código HTML utilizado foi apenas um exemplo, dessa forma você pode inserir o código que atenda melhor a sua necessidade de forma simples e rápida.