Página Inicial - FAQ - Código de Atividade Inexistente – Nota Fiscal de Serviço

Código de Atividade Inexistente – Nota Fiscal de Serviço

Esse mensagem ocorre quando a atividade selecionada na nota fiscal não esta de acordo com o padrão de sua prefeitura, deste modo, será necessário que a atividade seja cadastrada manualmente.

Para realizar o cadastro acesse: Configurações > Parâmetros do Sistema > Serviços. No fim da tela será possível visualizar os campos referentes ao cadastrado da atividade, preencha os dados e clique no botão Adicionar. Caso tenha dúvidas no preenchimento dos campos, sugerimos verificar com sua contabilidade.