Central de Ajuda - Tutoriais - Como alterar minha senha

Como alterar minha senha

Se deseja mudar sua senha, você pode alterá-la a qualquer momento!

Esqueceu sua senha?

Sem problemas, vamos te ajudar a fazer a alteração 😊

Neste artigo você vai aprender a:

1. Alterar a senha pelo vhsys

2. Esqueci minha senha

1. Alterar a senha pelo vhsys

Para alterar sua senha, acesse o menu: Configurações () ⇢ Usuários.

Em seguida, clique sobre o nome do usuário, conforme imagem abaixo:

Será exibida a tela Dados do usuário:

No campo senha, apague os caracteres e insira a senha desejada.

Por medida de segurança, sua senha deve conter pelo menos:

• 8 caracteres;
  • 1 letra MAIÚSCULA;
  • 1 letras minúscula;
  • 1 número;
  • 1 caractere especial (!@#$).

Dica: A senha não pode conter espaço em branco.

Logo após, clique no botão Salvar

Pronto, agora você já pode utilizar a nova senha cadastrada!

Obs.: As senhas são de inteira responsabilidade do cliente.

2. Esqueci minha senha

Caso você não tenha acesso ao sistema online vhsys, acesse a tela de login:

Clique em Esqueci minha senha, e aparecerá a seguinte tela:

Insira o nome do usuário que você deseja recuperar a senha e clique em Enviar

Será direcionado um e-mail com a informação de recuperação.

Após alguns instantes, acesse o seu e-mail para verificar se a recuperação já chegou:

Agora abra o e-mail de solicitação de alteração de senha:

Clique em Alterar minha senha e você será direcionado para a tela do vhsys:

Insira a nova senha, confirme e clique em Alterar minha senha.

Tudo certo! Sua senha foi alterada.

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente! Será um prazer te ajudar! 😉