Central de Ajuda - Tutoriais - Como alterar minha senha

Como alterar minha senha

Para alterar sua senha acesse o menu: Configurações > Usuários.

Tela menu configuracõess usuários

Em seguida clique sobre o nome do usuário conforme imagem abaixo:

Trocar senha do usuário

Será exibida a tela Dados do usuário, que contém  os seguintes campos: Nome do usuário, E-mail, Login e Senha.

Tela dados do usuário troca de senha

No campo senha, apague os caracteres e insira a senha desejada. Logo após, clique no botão Botão salvar

Pronto, agora você já pode utilizar a nova senha cadastrada.

OBS: As senhas são de inteira responsabilidade do cliente. Utilize senhas com letras, números e caracteres especiais, para aumentar a segurança do sistema.