Como contratar usuários adicionais - VHSYS
Central de Ajuda - Tutoriais - Como contratar usuários adicionais

Como contratar usuários adicionais

Para contratar usuários adicionais acesse o menu: Configurações > Usuários.

Tela menu configurações usuários

Configurações usuários

Acima podemos observar a quantidade de usuários disponíveis em seu plano.

Caso queira contratar usuários adicionais, passe o mouse sobre a imagem acima. Em seguida clique sobre botãoBotão adicionar novos usuáriosindicado na imagem abaixo:

Opção adicionar novos usuários

Em seguida serão exibidas orientações sobre o processo de contratação dos planos.

Tela assinar pacote de usuário

Ao final da página escolha o plano desejado e clique no botão: Botão selecionar

Opções de planos

Em seguida escolha e periodicidade do plano clicando novamente no botão: Botão selecionar

Selecionar periodicidade

Para concluir a contratação do plano escolhido clique no botão: Botão finalizar pagamento

Tela finalizar pagamento

Você receberá a mensagem de que a compra foi finalizada com sucesso.

Informação de compra finalizada com sucesso