Página Inicial - Tutoriais - Como faço para gerar relatórios

Como faço para gerar relatórios

Para ter acesso aos relatórios VHSYS acesse o menu Relatórios.

menu relatorios

O menu Relatórios faz a divisão de todos os relatórios do sistema pelas seguintes categorias:

Estoque

• Relatório de estoque – saldo
  • Relatório de estoque – movimentações.

Cadastros

• Relatório de clientes e fornecedores
  • Relatório de preços
  • Relatório de transportadoras
  • Relatório de vendedores
  • Relatório de contas bancárias.

Financeiro

• Relatório de contas a pagar,
  • Relatório de contas a receber,
  • Relatório de extrato
  • Relatório de clientes inadimplentes
  • Relatório de títulos
  • Relatório de categorias
  • Relatório de centro de custos
  • Relatório de custos fixos.

Relatórios de Vendas

• Relatório de orçamentos
  • Relatório de pedidos
  • Relatório de Notas Fiscais
  • Relatório de Notas Fiscais de consumidor
  • Relatório de Vendas Balcão
  • Relatório de comissão
  • Relatório de produtos mais vendidos
  • Relatório de clientes que mais compram
  • Relatório de margem de lucro detalhado
  • Relatório de frete
  • Gráfico: Evolução de venda anual.

Compras

• Relatório de ordem de compra
  • Relatório de entrada de mercadoria.

Serviços

• Relatório de ordem de serviço
  • Relatório de Notas Fiscais
  • Relatório de serviços recorrentes.

Filtros de relatórios

filtros de relatorios contas a pagar

Cada relatório possui os seus campos de filtros, eles são utilizados para facilitar e otimizar a busca de informações na geração dos relatórios. Como exemplo no relatório de contas a pagar possuímos os campos de data de vencimento, caso você deseje buscar as despesas de um determinado vencimento basta preencher o vencimento desejado no campo e pesquisar. Dessa forma o relatório será gerado de acordo com o vencimento preenchido, o mesmo acontece com os demais filtros de todos os relatórios do sistema VHSYS.

Lembrando sempre que após a geração de qualquer relatório, irá aparecer o botão “Mais Colunas” no qual possibilita você incluir mais informações em seu relatório