Como faço para gerar um arquivo XML das minhas vendas para que eu possa enviar ao meu contador? - VHSYS
Central de Ajuda - FAQ - Como faço para gerar um arquivo XML das minhas vendas para que eu possa enviar ao meu contador?

Como faço para gerar um arquivo XML das minhas vendas para que eu possa enviar ao meu contador?

Utilize o nosso Aplicativo de Backup de Notas Fiscais, onde é possível filtrar por período e o sistema irá fornecer um arquivo zipado com os arquivos em xml das notas que foram emitidas e canceladas neste período determinado.