Página Inicial - Como Funciona - Compras

Como Funciona

Compras

Entrada de Mercadoria – Importar XML

Esta opção possibilita que sua empresa realize a guarda de seus XML de Entrada. Para utilizar basta procurar os arquivos em seu computador. Na importação do XML você poderá realizar os seguintes procedimentos: – Cadastrar os dados de um…

Entrada de Mercadoria – Importar XML via Receita

Para buscar os arquivos XML da Receita, primeiramente acesse Compras > Entrada de Mercadoria, clique no botão e na sequência Importar da Receita. A seguinte tela será apresentada: Caso deseje cadastrar informações (fornecedores, produtos e transportadoras) nos arquivos XML, selecione a opção…

Ordem de Compra

Ordem de Compra, faça a Gestão de suas Compras de forma simples e ágil

Artigos Recentes

Artigos mais lidos

• Cadastro de Produtos/Serviços

Faça a gestão de seu cadastro de produtos em apenas um lugar e conte com uma Estrutura de Produtos (Kits), Estoque, Impostos Parametrizados, Fotos e Etiquetas.

LEIA MAIS
  • Aplicativo de Pedidos para Android

Aplicativo de Pedidos para Android, aumente sua produtividade, de um jeito simples e descomplicado otimize o processo de pedidos de sua empresa, é Grátis.

LEIA MAIS
  • Nota Fiscal – Emitir Nota Fiscal Eletrônica | VHSYS

De todas as facilidades trazidas pela internet nos últimos anos, a possibilidade de emitir uma nota fiscal eletronicamente e enviá-la diretamente ao cliente é certamente uma das melhores para o pequeno e médio empresário.

LEIA MAIS
  • Cadastro de Clientes e Fornecedores

O VHSYS oferece um sistema muito simples para você gerenciar seus cadastros de Clientes e Fornecedores. Através de uma gestão unificada e de fácil acesso você controla as informações de sua empresa com o máximo de precisão.