Como importar meus dados para o VHSYS - Leia aqui
Central de Ajuda - Tutoriais - Como importar meus dados para o VHSYS

Como importar meus dados para o VHSYS

Como importar meus dados

Como importar meus dados ?

A importação de dados acontece de maneira rápida e sem complicação. Abaixo, separamos manuais e tutoriais de importação específicos para cada módulo. Acesse e mantenha sempre atualizado todas as informações no sistema.

Cadastro de Clientes e Fornecedores Importar

Importe o cadastro de seus clientes e fornecedores em formato excel.

Clique aqui e saiba como funciona

Cadastro de Clientes Prospectos

Importe o cadastro de seus clientes em formato excel.

Clique aqui e saiba como funciona

Cadastro de Transportadoras Importar

Importe os dados de suas Transportadoras em formato excel.

Clique aqui e saiba como funciona

Cadastro de Vendedores Importar

Importe o cadastro de seus Vendedores em formato excel.

Clique aqui e saiba como funciona

Cadastro de Produtos Importar

Importe o Cadastro de Produtos e Estoque em formato excel.

Clique aqui e saiba como funciona

Entrada de Mercadoria – XML

Importe as Notas Fiscais NF-e via XML e cadastre automaticamente, Fornecedores, Produtos, Transportadoras.

Clique aqui e saiba como funciona

Notas Fiscais NF-e – XML

Importe as Notas Fiscais NF-e via XML e cadastre automaticamente, Fornecedores, Produtos, Transportadoras.

Clique aqui e saiba como funciona

Importar OFX

Importe seus extratos bancários e faça a conciliação bancaria de sua empresa.

Clique aqui e saiba como funciona

Caso tenha dificuldade de importação de seus dados, entre em contato com a equipe de Suporte VHSYS.