Central de Ajuda - Tutoriais - Como incluir a marca da empresa no sistema

Como incluir a marca da empresa no sistema

Ainda não sabe inserir sua marca (logo) no sistema vhsys?

Calma, sem pânico. Nós te explicamos! 😎

Neste artigo você vai aprender a:

1. Acessar sua conta

2. Inserir sua marca (logo)

1. Acessar sua conta

Acesse o seu vhsys online:

Insira seu nome de usuário e sua senha. Depois, clique em Acesse sua conta.

2. Inserir sua marca (logo)

Clique na imagem da vhsys localizada no canto superior direito da tela:

Ao clicar, abrirá uma nova janela:

Passe o mouse sobre a imagem para habilitar a opção o botão de alteração:

Ao clicar em Alterar foto, aparecerá a seguinte informação:

Antes de selecionar, verifique se a imagem está no padrão correto:

• Extensão permitida: JPG, JPEG
  • Tamanho: 100×100 pixels

Agora clique no botão Selecione sua logo.

Dica:  Você pode deixar uma margem branca ou transparente entre o logo e a borda para que a imagem não fique cortada.

Abrirá a janela para selecionar o arquivo em seu computador:

Aparecerá uma seleção para que você possa ajustar a marca da sua empresa. Mova o cursor para selecionar uma área específica da imagem:

Após realizar os ajustes, clique em Cortar imagem.

Você receberá uma mensagem informando que a marca da sua empresa foi alterada com sucesso.

Após ter realizado todo o processo, aperte em seu teclado CTRL + R, para atualizar a página.

Prontinho, agora sua marca já está disponível no vhsys!

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente! Será um prazer te ajudar!😘