Central de Ajuda - Tutoriais - Como incluir a Logo de sua Empresa no Sistema

Como incluir a Logo de sua Empresa no Sistema

Para realizar a inclusão de sua logomarca no sistema VHSYS siga as orientações abaixo:

Clique sobre a logo VHSYS localizada no canto direito superior da tela que um menu se abrirá, conforme imagem destacada abaixo. Passe o mouse sobre a logo maior para habilitar a opção o botão de alteração.

Opção para alterar logomarca 01

Após passar o mouse sobre a logo de tamanho maior, a opção Alterar foto ficará disponível. Clique nesta opção conforme indicação abaixo:

Tela alterar logomarca 02

Em seguida clique no botão: Botão selecione sua logo

Tela alterar logomarca 03

Logo após selecione o arquivo da sua logomarca em seu computador conforme imagem abaixo:

Selecionar logomarca no computador

Clique sobre qualquer um dos cantos da imagem e puxe para baixo a fim de selecionar a área desejada. Você também pode mover o cursor para selecionar uma área específica da imagem.

alterar logomarca 04

Após concluir o processo de corte clique no botão: Botão cortar imagem

Você receberá uma mensagem informando que a logo de sua empresa foi alterada com sucesso.

foto alterada com sucesso

Após ter realizado o procedimento acima, aperte em seu teclado CTRL + R, dessa forma a página será atualizada e sua logo inserida com sucesso.

Pronto, agora sua logo já estará disponível no sistema.