Central de Ajuda - Tutoriais - Como Instalar um aplicativo

Como Instalar um aplicativo

Para instalar um aplicativo acesse Aplicativos VHSYS> Botão para acessar a loja de aplicativos

Tela para acessar loja aplicativos

Para facilitar sua busca em nossa loja de aplicativos, utilize os filtros de busca e encontre o aplicativo desejado.

Tela pesquisa loja aplicativos

Para instalar o aplicativo, clique no botão Instalar logo abaixo do aplicativo.

Botão instalar aplicativo

Para visualizar uma descrição completa do aplicativo, clique em Mais detalhes.

Tela mais detalhes aplicativos

Em seguida será aberto uma janela com mais detalhes do aplicativo, além disso, você tem a opção de instalar o aplicativo através dessa janela.

Tela mais detalhes aplicativos

Após instalado clique no botão Botão abrir e comece a utilizar o aplicativo normalmente.

Tela abrir aplicativo

Para visualizar os aplicativos instalados em seu VHSYS, clique em Menu aplicativos VHSYS, logo abaixo será mostrado todos os aplicativos instalados.

Tela aplicativos instalados