Página Inicial - FAQ - Como remover a mensagem de “Valor Aproximado dos Tributos da Nota Fiscal”.

Como remover a mensagem de “Valor Aproximado dos Tributos da Nota Fiscal”.

Segundo a “Lei da transparência fiscal”, esta mensagem é obrigatória para os clientes classificados como “Consumidor Final”.
Para informar que seu cliente não é um Consumidor Final acesse: Cadastros > Clientes > Na aba Fiscais e Tributárias, altere a opção “Consumidor Final = NÃO, feito isto a mensagem não será mais impressa na Nota Fiscal.