Central de Ajuda - Como Funciona - SAC - Comprar Créditos

Comprar Créditos

Ainda não sabe como comprar créditos no vhsys?

Não se preocupe, vamos te ajudar!

É só acessar ícone de ajuda () ⇢  Clique em Comprar Créditos.

Na tela Comprar créditos, você irá visualizar as seguintes opções:

1. Quantidade de crédito disponível no vhsys. O valor que possui em créditos é indicado ali.

2. Opções de Recarregar Créditos. Por padrão, temos os valores de R$ 40,00 e R$ 60,00. Mas você consegue selecionar também a opção Outro Valor, e será disponibilizado um campo para que você defina o valor desejado para a recarga.

Após definir o valor da recarga, selecione o método de pagamento. Pode ser feito através de cartão de crédito ou boleto bancário.

1 .Selecione o método de pagamento clicando em: cartão de crédito ou boleto bancário. Vamos usar o cartão de crédito!

2 .Preencha as informações do seu cartão de crédito.

3. Não esqueça de marcar a opção Não sou um robô e clique em Continuar.

Caso queira pagar via Boleto, clique na opção Boleto Bancário ⇢ Marque a opção Não sou um robô ⇢  Clique no botão Continuar. Um boleto será gerado e aberto em uma nova aba do seu navegador. Imprima e efetue o pagamento.

Obs.: Dependendo de qual for seu navegador de internet (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome ou outro navegador), as opções para visualizar, fazer download ou imprimir o boleto podem variar.

Após a confirmação do pagamento, os valores de recarga serão atualizados no sistema.

Extrato de movimentação dos créditos

Logo abaixo, temos a  aba Extrato de movimentação dos créditos

São mostradas as informações sobre créditos que foram adicionados ao sistema. Você pode consultar a data, observação, usuário e valor dos créditos.

Solicitações de recargas

Na aba Solicitações de Recargas, são mostradas as informações das recargas solicitadas, como: Data, Usuário,  valor da Recarga,  Status (situação do pagamento) e Pagamento.

Quando a forma de pagamento for boleto, o sistema irá apresentar a opção Imprimir o Boleto ().

Restou alguma dúvida? Entre em contato com a gente!

Até breve! 😊