Página Inicial - Como Funciona - SAC - Comprar Créditos

Comprar Créditos

Para ter acesso a área de compra de créditos no VHSYS acesse o menu SAC/Comprar Créditos.

Em seguida clique em Comprar créditos.

Tela menu comprar créditos

Na tela Comprar créditos você poderá visualizar as seguintes opções:

Opções comprar créditos

O valor que possui em créditos é indicado conforme a imagem abaixo:

Botão créditos

Recarregar Créditos

Você pode selecionar por padrão os valores de R$ 30,00 e R$ 60,00.

Tela recarregar créditos

Ou selecionar a opção Outro Valor, através da qual será disponibilizado um campo para que você possa definir o valor desejado para a recarga.

Tela valor da recarga digitar

Escolhendo o método de pagamento

Após definir o valor da recarga, selecione o método de pagamento. Pode ser feito através de cartão de crédito ou boleto bancário.

Caso queira optar por Cartão de Crédito clique na opção Tela cartão de crédito

Em seguida preencha as informações do seu cartão de crédito conforme imagem abaixo:

Tela dados de cartão

Para concluir o pagamento e realizar a recarga clique no botão Botão continuar

Caso queira optar por Boleto Bancário clique na opção Boleto bancário

Em seguida clique no botão Botão continuar

Um boleto será gerado e aberto em uma nova aba do seu navegador. Você poderá imprimi-lo para efetuar o pagamento.

Observação: Dependendo de qual for seu navegador de internet (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome ou outro navegador), as opções para visualizar, fazer download ou imprimir o boleto podem variar.

Após a confirmação do pagamento, os valores de recarga serão atualizados no sistema.

Extrato de movimentação dos créditos

Conforme imagem abaixo, na aba Extrato de movimentação dos créditos são mostradas as informações sobre créditos que foram adicionados ao sistema, tais como data, observação, usuário e valor dos créditos.

Tela extrato de movimentação

Solicitações de recargas

Na aba Solicitações de Recargas, são mostradas informações referentes a recargas solicitadas, tais como: Data, Usuário, Valor da Recarga, Status do pagamento e Forma de Pagamento.

Note que quando a forma de pagamento for boleto, o sistema irá apresentar o ícone Ícone boleto (Imprima o Boleto).

Aba solicitações de recargas